Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты умеешь изрядно напиваться. А утром горят трубы и не можешь убить похмелье едой? Мы расскажем, чем расправляются с похмельем мужчины других стран

Ты вчера опять перебрал со спиртом и сегодня едва встал из кровати? И народная медицина уже не помогает? MPORT знает, как не болеть по утрам: бросай пить. Ну а если вредную привычку не вырубить и топором, мы расскажем, как похмеляются другие народы. Возможно, секреты их национального опохмела помогут тебе не болеть утренними понедельниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как проще всего убить похмелье

Германия

Немцы умеют не только соблюдать дисциплину, производить Мерседесы, но и весело напиваться. А утром, после хорошего застолья, они не похмеляются, как ты, превращая 50 грамм здоровья в очередную бутылку веселья. Германский народ предпочитает есть, при чем исключительно маринованную селедку в горчичном соусе. Рыба содержит достаточное количество соли, необходимой организму для восстановления химического и водного баланса. А горчица полезна многими минералами, входящими в ее состав. Не болей по утрам, опохмеляйся по-немецки.

Источник: colourbox.com

Греция

В Греции живут смелые экспериментаторы. Поэтому они опохмеляются цациками. Этот напиток - коктейль из натурального йогурта и мелко нарезанных огурца, лука, чеснока, оливкового масла, перца чили и сушенной мяты. В зависимости от соотношения ингредиентов, вкус цациков может быть как мягким, так и пронизывающим. Все зависит от того, насколько тебе хорошо или плохо. Хоть коктейль выглядит не убедительно, но на что только не пойдешь, лишь бы стало легче.

Источник: dreamstime.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будь огурцом: ТОП-5 новых способов избежать похмелья

Турция

В Турции любители выпивать похмеляются айраном. Это напиток, который по вкусу очень похож на кефир. Но не стоит недооценивать свойства турецкой панацеи: о тонизирующем эффекте айрана ходят легенды.

Источник: 123rf.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 неизвестных фактов о похмелье

Финляндия

Жители Финляндии – смышленые ребята. По вечерам они изрядно напиваются водкой Finlandia, а по утрам приходят в чувства с помощью своей знаменитой бани. Высокая температура повышает кровообращение, чем ускоряет выведение токсинов алкоголя из организма. Поэтому финны не боятся передозировки спиртом: их лекарство от похмелья более, чем эффективно и приятно.

Источник: wieprzek.pinger.pl

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поддай жару: ТОП-10 домашних саун

Узбекистан

Шурпа – блюдо, о котором мечтают все ребята Узбекистана во время похмелья. Это чудо-суп, в состав которого входит баранина или говядина, овощи и специи. С виду варево выглядит совсем не притязательно, но узбеки утверждают, что шурпа способна поднять на ноги любую жертву алкоголя. Если вдруг будешь в Узбекистане, не упусти свой шанс не только напиться, но и традиционно по-узбекски похмелиться.

Источник: forum.stop55.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найдено вкусное средство от похмелья

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно