Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Украину пришли холода. Но не спеши доставать из шкафа осеннюю куртку. Продолжай плавать в бассейне - а мы расскажем, что выпить, чтобы не замерзнуть

Осень приятно удивила всех жителей Киева своим ранним приходом. Самое время вспомнить, чем можно согреться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если холодно: мужские способы согреться

Дожди и резкое похолодание заставили тебя отыскать старую кофту, потертую кожаную куртку и даже зонтик. Мы знаем: ты - горячий украинский парень. И в шкаф ты полез ради того, чтобы переодеться и внешне не отличаться от остальных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой осенний гардероб: 10 главных предметов

Пока все мерзнут и кутаются в осенние пальто, ты уверенно шагаешь по лужам в любимый паб и в очередной раз заказываешь алкоголь. MPORT расскажет о коктейлях, которые помогут не только уйти в нирвану, но и согреться.

Глинтвейн

Горячее вино со специями разогреет не только горло, но и мысли. И не удивительно, ведь теплый алкоголь быстрее усваивается организмом. Поэтому эффект не заставит себя долго ждать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не дай себе замерзнуть: Глинтвейн по-киевски

В домашних условиях смело экспериментируй с ингредиентами коктейля. Можешь добавить даже ром, коньяк или ликер по вкусу – для усиления согревающего эффекта.

Источник: thebeeroness.com

Грог

Горячий чай с ромом, лимоном и специями тоже не даст замерзнуть в холодную погоду. А пока будешь дожидаться коктейля, расскажи своей девушке о том, что грог назван в честь старого адмирала. Он был настолько скуп, что расплачивался с моряками ромом, разбавленным водой. Бедняги пытались хоть как-то улучшить вкус святого шкиперского пойла. Поэтому добавляли в него сахар, лимон, размешивали с горячим чаем. Так и возник один из самых горячительных напитков.

Источник: thinkgeek.com

Горячий пунш

Сегодня пунш – универсальное название любых коктейлей на фруктовой основе. А когда-то это был напиток, в состав которого входили белое вино, сахар, лимон и ром. Вечером, сидя в пабе, попроси бармена приготовить настоящий, горячий пунш. Коктейль не только согреет, но и заставит сплясать ламбаду на столе.

Источник: joomla-master.org

Кофе по-французски

Кофе с коньяком – традиционный напиток холодов. Его сможет приготовить даже самый ленивый парень. Смешай напитки в нужной дозировке и получи эффект, на который рассчитываешь. Только не забудь, что хотел согреться, а не напиться.

Источник: nme.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дерни по-царски: коктейль «Николашка»

Горячее пиво

Более ужасного напитка, чем горячее пиво, ты не встречал. Все потому, что подогревать его нужно очень осторожно. Профессионалы добавляют в коктейль яйца, мускатный орех, лимон или апельсин. Самый подходящий сорт - обычное пшеничное пиво.

Источник: beermugsports.com

Напиток встретишь далеко не в каждом меню, но если вдруг попадется такая диковинка – обязательно попробуй ее. Твое любимое пиво может не только пьянить, но и согревать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пиво со странностями: ТОП-10 сортов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK