Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые исследовали влияние чеснока на легкие курильщика и пришли к ошеломительным выводам. Дела обстоят далеко не так, как ты предполагал

Профессора Университета Южной Австралии пришли к выводу, что чеснок – лучшая панацея от рака легких для курильщика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, которых ты боялся: ТОП-10 полезных

В результате исследований ученые обнаружили, что парни, которые едят чеснок хотя бы два раза в неделю – менее подвергаются риску оказаться в скорой помощи с печальным диагнозом. Чеснок на 30% понижает рост канцерогенных клеток в твоем организме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лечение рака увеличивает потенцию

«И это тоже не конец списка: даже если ты не куришь, а просто любишь чеснок – у тебя на целых 40% меньше шансов заработать подвергнуться онкологическим заболеваниям» - утверждают ученые Университета изучения болезней в провинции Янгсу, Китай.

Парни долгие годы проводили исследования, после которых озвучили статистику: из 6 тысяч курильщиков, согласившихся принять участие в эксперименте, 4500-м участникам поставили диагноз «здоров».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как бросить курить: намордник для табачника

Ешь чеснок, чтобы не болеть. Он поможет не только избежать канцерогенных заболеваний, но и является одним из важных продуктов для мужской силы. А результаты исследований в британском Журнале здоровья показали, что чеснок помогает бороться с вирусными заболеваниями, простудой и даже малярией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как не простудиться: советы со всего мира

Теперь ты знаешь, как победить рак, простуду и повысить уровень тестостерона. Осталось только придумать, что делать с запахом изо рта. Ты же не хочешь, чтоб твоя девушка целовалась с драконом?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прибор для поцелуев: определи свой запах

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK