Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

До окончания рабочего дня еще так далеко. А так хочется выпить. MPORT знает, как ты можешь сделать это незаметно

Мужской онлайн-журнал MadeMan – творческие ребята. Они придумали хитрый способ незаметно выпивать на рабочем месте. Креативный подход к оформлению фляги – и дело в шляпе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нужна перезагрузка? Выпей «Глюк»

Если такая тара замаскирована под мобильный – никто не поинтересуется, почему ты его прикладываешь к лицу. Или фляга в виде зарядного к айфону, который точно также успешно можешь приложить ко рту. Только тут без маскированных капельниц в виде USB-кабелей не обойтись. Для любительниц выпить на рабочем месте очень подойдет специальная тара в виде помады - и с определенным содержимым. Да, старина, девочкам всегда везет – мол, губки красит. Тебе так нельзя. Зато можно запросто налить выпивку в велосипедную флягу. Никому и в голову не придет, что на самом деле там текила. Вершина изобретательности – фляга в виде микстуры. Ты лечишься, как врач прописал. И запах изо рта – это все медикаменты. Браво, MadeMan – парни с отличным чувством юмора. Оцени выше упомянутую посуду на фотографиях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названа самая пьющая нация в мире

Видимо, тяга к алкоголю у журналистов MadeMan крепка. Что уже нам, одной из самых пьющих наций, сказать по этому поводу. MPORT ничем не хуже. Мы решили озвучить свои способы, как можно выпивать на работе, в университете, общественном месте. Выпивать так, чтоб коллеги, друзья, милиция оставались в неведении происходящего. Этих способов не так уж и много, но творческий подход, разнообразие мысли и крепкое желание выпить всегда помогают нашим парням совершать невозможное.

Тара

Можешь позаимствовать идею с флягами у журналистов MadeMan. Купи или закажи тару, замаскированную под обыденную микстуру от кашля, мобильный или помаду. Но если такая роскошь дорого стоит, или не можешь ее найти, не расстраивайся. Не обязательно тратить деньги на тару. Лучше их потратить на алкоголь.

Источник: shutterstock.com

Можешь воспользоваться любой бутылкой. Неважно, это будет банка из-под Колы, картонный пакет кефира или бутылка сока. Заранее освободи ее и залей горючку. Далее – все по сценарию. Проследи соответствие цвета выпивки и тары, если последняя прозрачна. Джеймса Бонда из тебя не выйдет, когда нальешь в прозрачную бутылку из-под колы абсент. А вот кола с коньяком (ромом, кому приятнее), или абсент в таре тархуна – совсем другое дело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как улучшить слух: выпей красненького

Такую посуду можешь носить с собой в туалет, держать на столе в виде жидкого средства для ухода за монитором и постоянно лениво потягивать, мол устал, жара и все такое. Только смотри, чтоб к обеду ты не пел песни Цоя, признаваясь коллегам в любви.

Один из секретов футбольных фанатов: бутылка в книге. Ребята так проносят выпивку на стадионы. То бишь вырезают в страницах толстого тома дыру, чтоб поместилась посуда. И, соответственно, незаметно проносят горючку на стадионы, где, сам уже знаешь, что дальше происходит.

Капельницы

Вспоминаем студенческие годы. Или длительные и не менее томительные семинары, когда уже не сила сидеть и дальше слушать скучные лекции о непонятно чем. Флягу – в карман, дальше капельница. Ее можешь купить в любой аптеке без рецепта. И стоит она копейки. Дальше: один ее конец оставь в резервуар хранения алкоголя, другой протяни под рубашкой к рукаву. Подопри подбородок рукой, мол устал, или пишешь. А тем временем пей на здоровье.

Источник: wikipedia.org

Есть только пара нюансов. Такой способ выпивать актуален, если на улице вменяемая погода и ты в одежде с длинным рукавом. Летом, на жаре, когда все в легких льняных футболках – торчать в рубахе для того, чтоб выпить – бред. Так что придется принимать суровое решение, чем будешь жертвовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 преимуществ пива в жестянке

Кулинарные способности

Еще один способ незаметно выпивать – приготовить еду на алкоголе. Ты повар? Придется. Или можно попросить жену (подругу). Но представительницы слабого пола явно недружелюбно воспримут такую просьбу. Поэтому будешь готовить сам. И тайком. Например, замеси тесто на роме. Такие булочки никому не давай, мол, специальные, диетические. Доктор прописал. Или добавь в жидкую кашу водки. Но будь осторожен: разогретая в микроволновке, она вставит за считанные минуты. Или может у тебя есть свои секреты алкогольной кухни. Они и помогут решить нелегкую задачу, как сообразить еду на алкоголе.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По-мужски: такси для пьяной дамы

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK