Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Постоянно забываешь взять на пьянку штопор? Расслабься: отныне этот бесполезный рудимент мужчинам не нужен

Сенсационное открытие для любителей хороших вин, и прочих замаскированных пьяниц. Итак, как можно быстро открыть вино, если нет штопора под рукой? Другими словами, как прикажешь наслаждаться приятным ароматом и незабываемым вкусом вина, если оно далеко не первой свежести и бутылка открыта тоже не в первый раз? Любители выпивать явно будут приятно удивлены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Долой палево: лазер проверит бутылку

Мужской онлайн-журнал MPORT спешит порадовать новым изобретением от Helix. Суть заключается в том, что пробку сделали с резьбой. Поэтому любой пикник или романтический ужин для тебя – сплошное удовольствие. Можно пить, потом закрутить, потом еще раз открутить. И никаких штопоров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых уважаемых марок вина

Это ноу-хау разработали Amorim – всемирно известный разработчик бутылочных пробок. Им помогли реализовать идею I-O – мировой производитель стеклотары. Ребята очень надеются, что эта новинка совсем скоро заполнит прилавки всех магазинов и баров Британии.

Чудо-пробка: как обойтись без штопора

Чудо-пробка: как обойтись без штопора

Источник: dailymail.co.uk

Чтоб еще раз убедиться в качестве продукта, компании проводили исследования. Пригласили экспертов вин и прочих именитых алкоголиков испытать спиртные напитки, закупоренные такими пробками. Результат не мог не порадовать. И американские, и британские, и даже китайские ценители воедино согласились: такие штуки рулят. «Мало того, что это очень удобно и практично. Так это еще и ни на грамм не сказывается на качестве самого продукта» - признается один из хорошенько надегустировавшихся посетителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай меру: названа идеальная доза алкоголя

Пробки сделаны из экологически чистых материалов – настоящего дуба, срубленного в настоящем португальском лесу. Ими можно закрывать и шампанское. Даже если бутылка наполовину полна, газы с нее никуда не денутся. Конечно же, если ты вовремя закроешь ее такой пробкой. Один нюанс: такие корки подходят бутылкам с определенной резьбой в горлышке. Это для того, чтоб аромат и свежесть вина оставались на том же уровне, как и в первый раз. Эх, так бы с девушками. Правда, старина?

Чудо-пробка: как обойтись без штопора

Чудо-пробка: как обойтись без штопора

Источник: dailymail.co.uk

Антонио Аморим, глава компании-производителя, говорит, они все делают для того, чтоб их клиенты оставались довольными. Его семья таким своеобразным и очень востребованным производством занимается свыше 140 лет и экспортирует пробки в 82 страны.

В перспективе Helix планируют запустить подобное производство и для дешевых вин. На выходе получится бомба: дешевый шмурдяк с пробкой в два раза дороже. В любом случае, такое решение будет смотреться шикарнее, чем обычный пластик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алкоголь поможет подписать договор

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK