Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не знаешь, как приятно шокировать свою подружку на день святого Валентина? Попробуй угостить ее вином, обернутым в кожу крокодила

Бизнесмены снова в тонусе – скоро день святого Валентина, а это значит, что пора придумывать новые «заманухи» для избалованного потребителя. Свою «изюминку» придумал и знаменитый французский дом шампанского.

Фирма Piper-Heidsieck является одним из старейших и авторитетнейших винных домов Франции. Первое шампанское кюве создал еще в 1780 году в Реймсе основатель дома Флоран-Луи Хайдсик. Дом Хайдсика был основан в 1785 г., а его шампанские вина сразу же получили признание.

Причем признание на самом высоком уровне. Так, одна из бутылок была всеподданнейше преподнесена французской королеве Марии-Антуанетте. Много позже, в 1953 году, культовая американская супердива Мэрилин Монро сделала свое знаменитое заявление: «На ночь я непременно душусь Шанель № 5, а утро начинаю с бокала шампанского Piper-Heidsieck».

Источник: bornrich.com

С 1982 года бренд, ставший официальным шампанским вином Каннского кинофестиваля, сотрудничает с целым рядом дизайнеров мирового уровня. В 1999 году Piper-Heidsieck стал первым винным домом, заказавшим у знаменитого модельера Жана Поля Готье «одежку» для своего особого шампанского. Игристое вино, «одетое» в красный виниловый корсет на шнуровке, произвело тогда настоящий переворот в мире моды шампанских вин.

Источник: sipyourstyle.com.au

В этом году поклонников марки ждет новое приятное потрясение. К празднику всех влюбленных винный дом приготовил эксклюзивную серию розового шампанского Rosé Sauvage Bodyguard. В общем, это вовсе не какое-то уникальное старинное вино – всего лишь купаж популярного брюта Piper Brut NV и нескольких сортов красных вин из винограда, выращенного в Кот-де-Бар (провинция Шампань).

Но вот бутылка!

Видимо, отдавая дань наступившему Году Змеи, шампанских дел мастера из Piper-Heidsieck для своей розовой новинки избрали бутылку, обтянутую змеиной кожей, выкрашенной, разумеется, в розовый цвет. Отметим, что в 2011 году нечто подобное эта фирма уже выпускала, но тогда бутылку красного шампанского Bodyguard облачили в крокодиловую кожу. Впрочем, как и два года назад, так и сейчас защитники животных могут не волноваться: декор бутылок – это искусственная кожа, очень искусно выделанная под змеиные чешуйки.

Источник: justluxe.com

Еще одно новшество – особая пробка к бутылке. Она создана из особого термопластичного эластомера и призвана максимально долго сохранять прохладу вкусного напитка, впечатляющего своим букетом из ароматов свежих красных фруктов, спелой вишни, корицы и инжира с нотами мандарина и грейпфрута.

И кстати, вполне доступное для потребителя среднего достатка оказалось это шампанское. Ты же не станешь утверждать, что 63 доллара за бутылку – это дорого для незабываемого романтического ужина с любимой женщиной!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK