Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем ближе конец света, тем круче аппетит у мужика-оптимиста. Узнай, из каких блюд должен состоять Обед Апокалипсиса

Если древние индейцы майя были правы и конец нашего мира наступит 21 декабря, то почему бы его не встретить в каком-нибудь ресторане? Или, например, где-нибудь на роскошном пикнике, с места которого будет открываться особенно впечатляющий вид на последние часы человечества?

В общем, почему бы не провести этот день за сытным обедом. Примерно так подумали некоторые СМИ, представляющие нацию едва ли не самых больших обжор в мире – Америку. А раз так, не стоит ли прикинуть идеальное меню заключительного застолья?

Источник: Foxnews.com

В итоге родилась идея опросить простых американцев и – внимание! – местных кулинаров. Как было нетрудно догадаться, янки не стали мудрствовать лукаво вроде того, чтобы им в час Х подали всякие там фуагра, трюфели или черную икру.

Источник: Foxnews.com

Янки выбрали то, что, как свидетельствует соответствующий опыт, традиционно выбирают их приговоренные к смертной казни соотечественники перед тем как переступить порог камеры для смертельных инъекций.

Источник: Foxnews.com

Итак, согласно данным опроса, опубликованного на сайте одного популярного американского телеканала, среднестатистический американец предпочел бы иметь на апокалиптическом обеденном столе: а) стейк из отборной говядины, приготовленный лучшими поварами Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Лос-Анджелеса и Флориды, б) бургер, начиненный в равных долях свиной грудинкой, говядиной и итальянской ветчиной прошутто, обильно сдобренных рукколой и горчицей, в) жареный картофель фри под пикантным соусом чипотле айоли, г) копченый сыр по-средиземноморски с белым хлебом, д) омар, запеченный на гриле, с сыром моцарелла, помидорами и маслинами, е) пицца – в самых разных вариантах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 главных блюд мира: съесть и умереть

Интересно, а что предпочел бы в подобной ситуации среднестатистический житель бывшего СССР? Или мы все же еще не съели нашу последнюю тарелку борща на этом свете?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK