Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наш специалист по алкоголю - известный сомелье и винный эксперт Сергей Киселев - ответит на твои вопросы, а кое-что и сам расскажет

Меня зовут Сергей Киселёв. Я - винный эксперт с нестандартным опытом и необычной карьерой.

Я прожил в виноделии несколько жизней, в каждой из которой открывал для себя новую сторону этого удивительного мира. В первой из них я провел больше года на Западном побережье США, в сердце самых известных винодельческих регионов Северной Америки – Калифорнии и штата Вашингтон, обучаясь тонкостям анализа качества вин и алкогольных напитков.

Во второй - смотрел на вина и коньяки глазами эксперта по качеству и подлинности напитков, руководя одной из самых современных лабораторий Украины. Третья дала мне опыт управления производством и понимание того, как рождается не только качество, но и уникальность вина. В четвертой жизни я управлял небольшим винзаводом, расположенным в сердце виноградников и научился чувствовать связь между вином, виноградом и местом его происхождения.

Пятая жизнь – жизнь специалиста по винным коммуникациям, способного нести людям знания о мире вина и понимание того места в мире, которое занимает виноделие и все, что с ним связано.Мое любимое дело – общение с теми, кого в жизни интересует больше, чем видно на поверхности – неважно, связано ли это с вином или с чем-то еще. Ведь, открывая для себя что-то новое в мире, ты открываешь что-то новое и в себе.

Если у тебя есть любые вопросы, в той или иной мере связанные с алкоголем - пиши на bigmir-mport@bigmir-online.com с пометкой "вопрос сомелье" и я обязательно отвечу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK