Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вообще-то красное вино не очень способствует устойчивому положению на ногах. Но чего только не бывает в этом мире

Диетологи из американского Duquesne University (Питтсбург) экспериментальным путем установили, что содержащийся в красном вине ингредиент ресвератрол благотворно влияет на суставы, улучшает энергетику всего организма, делает человека более подвижным. Ученые особо подчеркивают полезность ресвератрола для пожилых людей.

Чтобы выяснить это, были поставлены опыты на мышах. Причем воздействие ресвератрола наблюдали на старых, слабых и малоподвижных зверьках. В результате, употребив препарат в течении нескольких недель, мыши как будто заново родились. Они стали очень подвижными и энергичными, и ничто в них не напоминало недавних «пенсионеров».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красное вино: пьешь - живешь дольше

Исследователи из Питтсбурга полагают, что такое же воздействие данный химический элемент будет иметь и на человеческий организм. Кроме того, они считают, что ресвератрол будет весьма ктстати престарелым людям в случае переломов конечностей при падениях.

Таким образом, к уже известным положительным свойствам ревератрола как к средству, полезному в борьбе с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, добавилось еще одно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK