Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мест, где можно выпить пива, немало на нашей планете. Но особых мест не так уж и много

Ты хочешь выпить пива и насладиться национальной экзотикой? Отправляйся по этим пяти маршрутам   

1. Buza Bar (Дубровник, Хорватия)

 
 
Этот город на юге Хорватии стал настоящим магнитом для сотен тысяч туристов со всего мира. Ласковое Адриатическое море, живописнейшие окрестности, неповторимая хорватская еда, жаркий климат – все это станет прекрасным дополнением к посещению необычного бара, который примостился на одном из откосов скалистого берега. Говорят, на закате солнца здесь лучше всего идет местное пиво Ozujsko.
 
2. Транссибирский экспресс (Россия)
 
ТОП-5 необычных пивбаров планеты

ТОП-5 необычных пивбаров планеты

Источник: farm3.static.flickr.com

 
Иностранцы, впервые путешествующие по Сибири в этом поезде, влюбляются даже в стандартное пиво «Балтика». Ну а поскольку посидеть от души в станционных пивбарах очень затруднительно (как правило, по причине отсутствия оных по пути движения поезда), «на ура» принимаются коммерческие предложения пожилых женщин, которые с бутылками пива наперевес и свежими пирожками с капустой и мясом встречают своих клиентов на каждой остановке многодневного экспресса.
 
3. The Chinggis Brewery Club (Улан-Батор, Монголия)
 
ТОП-5 необычных пивбаров планеты

ТОП-5 необычных пивбаров планеты

Источник: willwalkforsex.com

 
Похоже, в мире пива, куда бы ты ни сунулся, везде первыми оказываются немцы. Даже в таком экзотическом для европейца месте, как монгольская столица. Здесь с недавних пор открыта пивоварня «Чингиз», названная так в честь одного из главных героев Монголии, полководца и государственного мужа Чингиз-хана. Впрочем, варят тут самое настоящее немецкое (по качеству) пиво, а в пивном баре с таким же названием можно отведать мясные закуски, которые подают на столы в традиционных баварских пивных.
 
4. Bia Hoi (Ханой, Вьетнам)
 
ТОП-5 необычных пивбаров планеты

ТОП-5 необычных пивбаров планеты

Источник: farm3.static.flickr.com

 
Если тебе хочется узнать вкус, какой бывает у самого свежего на свете пива, отправляйся в Ханой. В этом городе варят пиво, которое дало название сети небольших дешевых пивных. Впрочем, этот напиток можно купить даже в маленьких стаканчиках практически в любом магазине города. Пьют его только в день варки, а развозят пиво по торговым точкам в предрассветные часы. В общем, как пиво этот напиток так себе, но жажду в душном городе утолит и голову не вскружит. Ведь напившемуся пива Bia Hoi еще ехать по этим жутким ханойским улицам…
 
5. The Cottesloe Beach Hotel (Перт, Австралия)
 
ТОП-5 необычных пивбаров планеты

ТОП-5 необычных пивбаров планеты

Источник: i.cdn.cnngo.com

 
Этот отель находится в одном из самых отдаленных австралийских курортов. Но тот, кто склонен к спокойному отдыху на лоне природы, обязательно должен приехать в Перт. Здесь, на закате, так приятно посидеть на открытой террасе отеля The Cottesloe Beach Hotel. И обязательно с кружкой особого, по своему индивидуальному вкусу сделанного пива. Местные пивовары весьма творчески подходят к исполнению желаний особо привередливых клиентов.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK