Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Путинка, Сталинка, Горбачевка - следом за всенародно известными водками грозит появиться и напиток имени самого Муаммара Каддафи

Гибель Муаммара Каддафи не прошла даром для мирового сообщества: компания Александровы погреба решила зарегистрировать водку, названную в честь самоотверженного полковника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 знаменитых любителей водки

Пока же сей вопрос решается всевозможными комиссиями, мужской онлайн-журнал M PORT напоминает тебе, имена каких видных деятелей уже запечатлены в спирте:

Водка Путинка

Водка с фамилией российского премьер-министра не раз удостаивалась наград, национальных премий и даже получила сертификат кошерности от департамента кашрута при главном раввинате России.

Водка Сталинская

Этот напиток был представлен впервые в мае 2009 года на саммите в Сан-Франциско на Международной выставке крепких спиртных напитков - и получил серебряную медаль. Оно и понятно: многих эта фамилия до сих пор страшит.

Водка Ельцин

Вопреки тому, что сам Борис Николаевич был большим любителем водочки, продукт с его фамилией почему-то не стал безумно популярным. И, тем не менее, такая водка есть.

Водка Жириновский

То, что Владимир Вольфович - персона, близкая к народу, не секрет. Мошенники же из подмосковных Химок решили сделать его еще более всенародным, выпустив (без разрешения самого Жириновского) водку с его фамилией.

Водка Горбачев

А вот водка Горбачев стала очень популярна - вероятно, потому, что сам Михаил Сергеевич активно выступал против пьянства: в Западной Германии только за один года было продано более миллиона коробок Gorbatschow.

Это интересно