Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

А слабо за сутки посетить сотню-другую питейных заведений? Некоторым любителям пива, например, совсем не слабо

В конце этого забавного нью-йоркского марафона его участники не столько бегали, сколько ползали. И было от чего!

Вскоре после полуночи в воскресенье команда из 13 убежденных любителей пива шумно и, разумеется, со свежим прохладным пивком отметила свой новый мировой рекорд. Вид спорта, в котором они добились потрясающих успехов, весьма необычен. Во всяком случае, его можно охарактеризовать так – кто больше всех посетит пивных пабов за 24 часа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-9 дорогих подарков для пивомана

Победная пирушка состоялась в баре One & One на Первой авеню, где команда «13 жаждущих» закончила свой беспримерный марафон. Начали же нью-йоркские пивоманы с паба O'Hanlon's. А дальше была стремительная гонка по многочисленным пабам, барам, кафе и ресторанам американского мегаполиса.

Источник: RecordPubCrawl

Всего за сутки жаждущие леди и джентльмены посетили 250 заведений! Таким образом, был значительно перекрыт предыдущий рекорд в сфере пивных марафонов, когда группа любителей пенного напитка в Чикаго в желании промочить горло пробежалась за сутки по 170 пивнушкам.

Между прочим, не стоит думать, что если марафон этот проходит весело и со множеством импровизаций, участники и судьи относятся к нему легкомысленно. Спортсмены не только должны были посетить все эти заведения, но и отведать в них пива. Не меньше полпинты. И с непременной фиксацией процесса на видео.

Источник: RecordPubCrawl

К счастью для марафонцев, пить в «зачетных точках» нужно было кому-либо одному из команды, а не каждому. Трудно даже представить, что было бы в противном случае…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Один дома: как самому сварить пиво

Впрочем, все еще, возможно, впереди. Как заявили участники команды «13 жаждущих», в их ближайших планах – покорение планки в 420 пабов за сутки!  

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно