Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новая коллекция вина получила имя знаменитой рок-группы. Винные бизнесмены уже потирают руки в предвкушении мирового ажиотажа

Как известно, рокеры пьют исключительно виски, водку и самогон. Но в семье не без урода: выпускать вино собственной марки решилась группа AC/DC. Линию с изображением исполнителей легендарной композиции For Those About to Rock представят нетерпеливой публике уже на этой неделе.

После того как австралийские рок-музыканты договорилась о деловом партнерстве с винодельческой компанией Warburn Estate из Нового Южного Уэльса, на свет родилась винная «группа» из четырех «солистов» - шираз AC/DC Back in Black, мускат AC/DC You Shook Me All Night Long, каберне совиньон AC/DC Highway to Hell и совиньон блан AC/DC Hells Bells.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вино за $100.000: самое дорогое в мире

Заметим, что это не первый случай, когда рок-банды дают свои имена винным коллекциям. Так было с группами KISS, Motorhead, Whitesnake и Warrant.

Стив Донахью, глава фирмы, которая получила право реализовать вино под знаменитой аббревиатурой, назвал «безумием» идею продавать эту серию только в Австралии, на родине музыкантов.

«О чем речь! Такая коллекция – общемировой феномен и первая в своем роде на мировом винном рынке», - надеется бизнесмен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пить: по-французски или по-ирландски?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK