Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

В ставшие почти легендарными годы застоя старшины всех краснознаменных и некраснознаменных частей Советской Армии частенько говаривали: «Солдаты, ешьте перловку! В ней есть все: витамины, витамины и… витамины». И были правы.

В память о тех славных временах и создан сверхпитательный и полезный Армейский салат. Один момент: если ты принципиален, то оливковое масло замени подсолнечным, винный уксус обычным, а жаренный миндаль – чем хочешь.

Вначале замочи и отвари перловку. Добавь горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведи до кипения и провари 5 минут. Слей воду, добавь масло, уксус, посоли и поперчи. Соедини эту биомассу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавь миндаль. Разложи листья салата на блюде, а сверху горкой выложи Армейский салат.

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 200 г
  • Зеленый горошек (замороженный) – 200 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 50 г
  • Оливковое масло – 4 столовых ложки
  • Винный уксус – 2 столовых ложки
  • Соль, перец – по 1/4 чайных ложки
  • Сыр (чеддер) – 350 г
  • Миндаль жаренный – 1 столовая ложка
  • Помидоры – 200 г
  • Листья салата – пучок

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK