Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По-валлийски, значит, так, как готовят гренки в только Уэльсе. Именно это блюдо регулярно появляется на столе наследника британской короны – Принца Уэльского.

Итак, вначале натри сыр на терке, а яичные белки отдели от желтков. Затем растопи в кастрюльке сливочное масло, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать – пока сыр не расплавится. Не переставая помешивать, влей пиво.

Перемешай все до гладкой однородной массы. Кастрюльку сними с огня, добавь в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешай. Добавь горчицу, соль и острый перец.

Хлебные ломти уложи на противень и с двух сторон обжарь в духовке до хрустящей корочки. Когда тосты будут готовы, не дай остынуть и намажь на них сырную массу. Затем на пару минут противень верни в духовку – чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика
  • Сыр чеддер – 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Пиво светлое – 70 мл
  • Горчица (лучше дижонская) – 1 чайная ложка
  • Желток – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Перец острый – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK