Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Последний самурай и далеко не последний в табели о рангах член Саентологической церкви, супергерой, рост которого всего 170 см, оказывается, жить не может без тарелочки горохового супа. Неудивительно, что Том Круз женат уже в четвертый раз. Видимо, бурные ночи с ним – испытание, которое выдержит не всякая женщина.

Впрочем, суп от Тома – блюдо исключительно вкусное и полезное, если, конечно, под рукой у тебя окажутся все нужные продукты. Итак, вначале отдели горошины от стручков, промой их, вскипяти воду в небольшом сотейнике (это такая глубокая сковородка с высокими стенками) и добавь в нее соль. Затем положи горох, стручки – и вари их в течение 12 минут. Если нет сотейника – не беда, подойдет и кастрюля с толстым дном.

Через положенное время вынимай горох и смешай его с 60 мл воды, в которой он варился. Полученную смесь охлади при комнатной температуре, измельчи блендером и поставь в холодильник. Пока суп охлаждается, порежь зелень и смешай ее с овечьим сыром. Суп нужно подавать холодным с кусочками овечьего сыра с зеленью и несколькими каплями оливкового масла.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Зеленый горох – 200 г
  • Зеленый горох в стручках – 150 г
  • Свежая мята – 12 листиков
  • Базилик – 12 листиков
  • Овечий сыр – 100 г
  • Соль, оливковое масло – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK