Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Сперва пока еще отечественные ребрышки нужно вымыть. А затем обязательно, в лучших традициях жителей Айовы и Миннесоты, – обсушить бумажным полотенцем. После того как с сушкой будет покончено разрежь их на порционные куски – на глазок.

Смешай кетчуп с медом, растительным маслом. Разбавь этот пока малоаппетитный «клей» ананасовым соком – чтобы он стал похож на настоящий маринад. Очисть чеснок, растолки его с пряными травами и добавь в этот самый маринад.

После всех этих священнодействий нужно оставить ребрышки мариноваться на 30 минут. Кстати, умные и предусмотрительные жители Айовы оставляют его на ночь. Миннесотцы с ними совершенно согласны.

Поутру, как проспишься, вытаскивай ребрышки из маринада и жарь их на гриле 35-45 минут, часто при этом переворачивая и напевая что-нибудь из Фрэнка Синатры. Если ты все делал правильно, за ребрышки краснеть не придется – эти янки знают свое дело!

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 2 кг
  • Кетчуп томатный – 250 г
  • Мед – 150 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Ананасовый сок – 125 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Пряные травы (рубленные) – 1 столовая ложка

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK