Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Этот коктейль в 1948 году придумал Бепи Чиприани, владелец самого знаменитого венецианского бара «Harry’s Bar». Легендарный бармен таким образом зазывал в свое заведение всех, кто приехал в Венецию на проходившую там выставку средневекового художника Джованни Беллини.

Новинка прижилась. А приготовить ее можно буквально за минуту. Просто налей в бокал для шампанского персиковое пюре, а затем собственно и само шампанское. Сверху укрась долькой персика.

Ингредиенты

  • Шампанское – 150 мл
  • Персиковое пюре – 50 мл

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK