Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Сахарная вата – это радость для детей и приятные воспоминания для взрослых. Ведь без нее трудно представить какой-либо праздник или прогулку по парку. Но не нужно ждать выходных или отпуска, чтобы полакомиться ею

Пушистую сладость можно приготовить дома, еще и сэкономить время и деньги. Но для начала нужно смастерить специальный аппарат. Как? Знает ведущий шоу “Оттак мастак“ (НЛО TV) Сержио Куницын.

Для этого нам нужно три банки из-под напитков. От двух мы отрезаем донышка, соединяем их (для этого нужно расширить одну из банок). Одеваем ее на низ третьей банки и проворачиваем. У нас есть две крышки, которые идеально подходят друг к другу. Из одной вырезаем дно, а в другой делаем внутри отверстие. Теперь нужно соединить их (крышки) так, чтобы они стали одной деталью. Иглой делаем по бокам маленькие отверстия.

Читай также: “Я горжусь тем, что я шлюха“. Откровения порноактрисы

Берем ниппель – его можно купить в любом веломагазине – и просовываем через отверстие детали, фиксируем отверткой. Переворачиваем пластиковый тазик и ножницами посередине делаем прорезь, термоклеем фиксируем элемент.

Теперь нам понадобится круглый контейнер для еды. В крышке делаем отверстие и крепим ее термоклеем снизу таза. Почти готово! Осталось оживить механизм. Для этого необходимо к батарейке типа крона подсоединить провода по схеме. К одному проводу подсоединяем кнопку выключателя, а второй провод сразу крепим к элементу на тазике. В контейнере заранее нужно сделать отверстие для кнопки/выключателя. Вставляем и подключаем!

На водяной бане нужно растопить стакан сахара, включаем машину и заливаем сироп в алюминиевую вертушку. И наслаждаемся! Чтобы сделать такой аппарат, нужно приложить немного усилий, но результат этого стоит.

Любишь полакомиться сладким? Читай другие сладкие лайфхаки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK