Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Покупать консервированный тунец — дорого? Консервированный тунец надоел? Значит, больше не покупай и не ешь консервированный тунец. Переходи на консервированную сайру

Ученые из Института Биофизики Сибирского федерального университета тестировали ряд консервированных рыб. Проверяли их на вкус и химический состав. И пришли к выводу, что самая полезная — консервированная сайра.

Источник: farpost.ru

Читай также: Жареная рыба приведет к инсульту

Этот продукт имеет рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот. Эти кислоты (то есть омега-3) препятствуют возникновению хронических заболеваний сердца и сердечно-сосудистой в целом.

С сибирскими экспертами согласны японские и корейские ученые. Последние утверждают, что сердечно-сосудистая современного человека в основном страдает из-за нерационального и несбалансированного питания. Если якобы внедрить в это убогое питание консервированную сайру, то главная мышца человеческого тела вместе с сосудами пойдет на поправку.

Источник: depositphotos.com

В ходе эксперимента сибиряки проанализировали 14 видов консервированных рыб. И пришли к выводу, что в консервированной сайре к тому же еще и тяжелых металлов содержится в пределах нормы. В общем, не рыба, а настоящая сказка.

Читай также: Рыба в меню: что есть, чтобы накачаться

Всей редакцией в интернетах решили поискать, сколько стоит этот чудо-продукт с жестяной банке. Приятно удивились: консервированную сайру можно отыскать и за 28 гривен. Чем тебе не достойно-бюджетная замена недешевому тунцу?

Для тех, кто жаждет опробовать не консервированную сайру, прикрепляем следующий рецепт:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK