Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сплошь и рядом бывают моменты, когда выпить хочется, а денег нет. Как быть в таких ситуациях?

Бюджетные способы накатить, потратив при этом минимально. Не самые честные способы. Но ты же редко будешь их использовать, правда?

Приди уже пьяный

Старая-добрая студенческая традиция — накатить перед баром. Внутри возьми пивка и подпивай, чтобы не отпускало.

Нет терминала

Читай также: Как напиться в стиле ретро: ТОП-5 коктейлей

Ходи по барам, в которых нет терминала. В наше время это редкость, но если такой найдешь, говори: “У меня есть только карта“. Друзья, так и быть, согласятся, закинуть за тебя. Правда, должок потом придется отдавать. Или следующий раз поить их за свой счет.

Фляжка

Читай также: Как азартно напиться на Рождество: десять веселых игр

Приходи в бар с фляжкой, тайком потягивай из нее горючее. Чем тебе не экономия? Особенно если не хочется напиваться на улице перед баром, ибо зима. Только давай все в меру, чтобы не в хлам. И чтобы потом ты не наглел, уже в открытую лакая коньяк перед носом у бармена.

В этих флягах пить не советуем — слишком красивые, на них стопроцентно обратят внимание.

День рождения

Читай также: Напиться до инфаркта: самые странные кофейни планеты

В шумной компании, где еще и есть повод выпить (день рождения, например), спиртное всегда льется рекой. Подкати к такой компании (желательно, чтобы это были знакомые), спроси, что за повод, затем скажи классный тост — и тебя обязательно попросят остаться.

Корпоративы

Никогда не пропускай корпоративы. Это возможность нашару напиться, от пуза наесться, и даже повеселиться в отчасти близком тебе кругу людей.

Подружись с пьяным

Читай также: Как правильно пить алкоголь: 10 золотых правил

Подружись с настолько пьяным, чтобы он был в шаге от точки “невозврата“. Такие обычно пьют до последнего. До тех пор, пока в кармане не иссякнет.

Как перед  баром накатить так. чтобы потом долго еще держало? Ответ в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK