Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как день начнешь, так его и проведешь. Чтобы следующие 16 часов ты был на высоте, просыпайся пораньше, делай зарядку, и правильно завтракай

Утром не лишним будет и заняться сексом. Ну а после этого быстро топай на кухню — заправлять свой организм правильным топливом.

Овсянка

Читай также: Назван самый здоровый завтрак для худеющих

Да ее же готовить даже не надо. Просто залей горячей водой и иди делать зарядку. Будет вкуснее, если добавишь в кашу мед, орехи и прочие вкусные ингредиенты.

 

Источник: menshealth.com

Набор спортсмена

  1. Отвари 2 яйца
  2. Приготовь булку из цельнозернового хлеба;
  3. Приготовь бекон и листья салата.

Сделай из этого бутерброд. Съешь его. Проголодаешься не раньше второй половины дня — гарантия.

Источник: menshealth.com

Белково-углеводный смузи

Читай также: Как одним завтраком накачать твои мышцы

Смешай в стакане блендера 100 граммов творога, пару ложек овсяных хлопьев, половину банана и половину яблока. Нажми on. Подожди, пока все не превратится в жидкую кашицу. Пей. Полезный и удобный микс: выпил и можно мчаться по делам.

Источник: menshealth.com

Творог с медом

Творог насыщает желудок, при этом не вызывает чувства тяжести. Ну а в меде за что не возьмись — все полезно. Медом, кстати, можно лечить похмелье, убивать бактерии. А еще его добавляют в виски.

Источник: menshealth.com

Для вегетарианцев и худеющих

Читай также: 5 лучших завтраков после Нового Года

Поруби листья рукколы, салата айсберг, пекинской капусты и цикория в миску, добавь 30 граммов грецких орехов. Полей оливковым маслом, посоли. Поздравляем: твоя травка готова. Щипай ее.

Источник: menshealth.com

А пить-то что?

Читай также: Лучшие блюда на утро

Стакан воды с лимоном. Проснулся — и сразу накатил. Пока будешь умываться / чистить зубы, она разбудит желудок, сделает кровь более жидкой → заставит ее быстрее гонять по твоему организму → проснешься и придешь в себя.

Источник: menshealth.com

Еще три идеи — для “заморского завтрака“. Смотри:

Это интересно