Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это рецепт выпечки хлеба "по-исландски". Главный ингредиент — термальные источники с водой-кипятком вблизи вулканов, которых в Исландии пруд пруди

Ты все правильно понял: выпекать хлеб именно в исландской грязи, подогретой термальными источниками.

Источник: youtube.com

Читай также: Супер-рецепт бутерброда из буханки украинского хлеба

Температура воды в этих источниках — в районе 100 градусов. Температура грязи — немного ниже. Так что быстро испечь еду в этих нечистотах не получится. Обычно на приготовление уходит порядка 24-х часов. Берешь казан, “наливаешь“ туда тесто, хорошо так заматываешь его, закапываешь в грязь. И ждешь. Сутки.

Звучит сродни бреду, но не обессудь: получается реально вкусная еда. По крайней мере в ролике ниже выглядит она довольно аппетитно.

Источник: youtube.com

Читай также: Мужской рецепт: картофельная запеканка с грибами

Данным рецептом на своем YouTube-канале поделилась блогерша Элисон Грассо. В кадре — Виктор Свеинссон. Последний рассказал об ингредиентах, из которых он приготовил тесто. Это:

  • 2 стакана ржаной муки;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 4 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 литр молока;
  • щепотка соли.

Не будем больше томить тебя рассказами. Смотри, как Виктор вместе с Элисон приготовили вкусный хлеб в этих исландских нечистотах:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK