Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Теперь американцы одновременно смогут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом, прямо из одной бутылки

Производитель — калифорнийская компания Mary Jane, специализирующаяся на производстве вина с примесями вещества, “добываемого“ из травки.

Читай также: Пять самых дорогих вин в мире

Вина компании отпускаются строго по рецепту, строго в ограниченном количестве, и строго тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств.

“Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамически выращиваемых сортов винограда. Гордимся им“, — заявляют представители компании.

Все те же представители твердо отстаивают честь винишка. Говорят, что продукт:

  • не токсичен;
  • не вызывает помутнения рассудка;
  • не вызывает привыкания;
  • без побочных эффектов;
  • натуральная основа;
  • без ГМО.

Источник: Mary Jane Wine

Читай также: Спасательное вино: 10 бутылок на все случаи жизни

В бутылке такого спиртного содержится куча омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем, не вино, а сплошная польза, перед соблазном которой не устояла Мелисса Этеридж — крутая рок-певица, обладательница премий “Оскар“ / “Грэмми“ (за лучшее женское вокальное рок-пение), и просто несчастная дама, ранее страдавшая от рака.

Источник: Mary Jane Wine

Прайсы

Читай также: Простой способ превратить воду в вино

Единой цены на сей чудный продукт нет. И разброс довольно солидный — от $120 до $400 за бутылку. Почему так — прошерстили весь сайт, ответа так и не нашли. Все, что удалось сыскать — это форму для внесения своих данных и заказа вина. У нас тут же возник вопрос: а оно точно отпускается только по рецепту?

Пользуясь случаем, хотим показать тебе забавную рекламу “почти самого дешевого вина“. Даже не досмотрели ролик, а желание попробовать его уже возникло. Уверены: у тебя будет так же.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK