Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не успеешь дочистить зубы, как эти блюда уже будут готовы

Разумеется, лучше поспать лишних пять минут, а потом жалеть о том, что не позавтракал по-человечески, снова запихиваясь палкой шаурмы по пути на работу.

Читай также: Вкусный завтрак: 9 идей для первой пищи

Этой болезнью (не завтракать) страдает едва ли не половина нашей редакции, да и вообще едва ли не каждый третий мужик на планете. Наш тебе совет: учись просыпаться пораньше. А если ну никак, то хотя бы наловчись готовить быстрые завтраки. “Быстрые“ — это нечто вроде ниже описанного.

Молочная овсянка

Залей молоком и поставь в микроволновку. Можно отдельно в микроволновке вскипятить молоко и залить им овсянку. Можно заливать и водой, но будет не так вкусно. Можно еще добавить изюм, мед, ягоды, нарезать бананов. Обязательно заедай цельнозерновым хлебом с ореховой пастой или “нутеллой“.

Источник: haikudeck.com

Вот тебе еще несколько простых и полезных рецептов из овсянки:

Яйца-пашот + микроволновка

Читай также: Завтрак за минуту: восемь блиц-идей

Разбей и вылей яйцо в глубокую тарелку, добавь к нему треть стакана воды с размешанной в нем парой капель уксуса. Ставь в микроволновку на столько, на сколько хочешь, чтобы яйцо оказалось крутым. После — доставай ложкой и трескай с гренками.

Источник: haikudeck.com

“Вечерняя“ овсянка

Снова овсянка. На этот раз “вечерний“ рецепт. После работы накидай в глубокую миску овсянки, брось в нее пару ложек йогурта, затем залей молоком — чтобы полностью была покрыта. Добавь ягод и бананов, и в холодильник. Утром будет ждать готовый полезный завтрак.

Источник: haikudeck.com

Омлет для ленивых

Читай также: Блин-протеин: самый простой мускулистый завтрак

Более сложный рецепт. Так что практиковать его рекомендуем, когда уже наловчишься вовремя просыпаться. Итак, растапливаешь сливочное масло в микроволновке, размешиваешь его с мелко нарезанными кубиками перца. В другой тарелке смешиваешь яйца, натертый сыр, соль, молотый перец и ломтики хлеба. Смешай эту прелесть с маслом-перцем (кубиками), и в микроволновку на полторы-две минуты.

Источник: haikudeck.com

Фриттата

Смешай в масле на разогретой сковородке кубики перца и ветчину. В отдельной тарелке смешай яйца, молоко, соль и перец. Затем медленно и не спеша выливай последнюю смесь на сковородку. Накрой крышкой и подожди пару минут. Вот тебе и готовый омлет по-итальянски.

Источник: haikudeck.com

Это интересно