Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ждешь, что сейчас расскажем о водке, виски, пиве да пельменях? А вот и не угадал: тебя ждет увлекательная история о еде, с которой можно быстро наесться и сбросить лишние кило

Ну как тут похудеть, если вокруг столько соблазнов. Фастфуды, шоколад да булки — все это купить и слопать на порядок легче / проще, чем что-то полезное. Так ты и делаешь. Так ты и толстеешь.

Но если в твоем холодильнике постоянно будет хоть что-то из следующего (а еще лучше — если все), то о вредных продуктах скоро забудешь окончательно.

Каши и макароны из цельного зерна

Читай также: Еда за 10 минут: ТОП-10 самых быстрых мужских блюд

Гречка, овсянка, булгур и макароны — все они готовятся дольше, чем каши быстрого приготовления. Но и пользы в них на порядок больше. Если лень ждать 15-20 минут, пока еда сварится, готовь ее заранее, или просто оставляй в холодной воде — чтобы к твоему возвращению с работы / утреннему пробуждению блюдо уже было готово. Процедил, добавил специй, разогрел, ура.

Соус / майонез

Точнее, домашний соус / майонез. В таком нет сахара. И готовить его легко да просто. Следующий ролик в помощь. Посмотри, попрактикуйся — и научишься готовить такое же совершенство, которое на лаваш в шаурме намазывают лица кавказской национальности:

Нарезанные овощи

Прежде, чем слопать помидорку, ее нужно помыть, потом еще порезать. В общем, хлопотно это. То же касается и всего. А вот когда уже овощ готовый лежит-ждет, пока ты, голодный, только что примчавшийся с работы, его слопаешь, то это же совсем другое дело! В общем, всегда имей в холодильнике готовые нарезанные (или хотя бы помытые) овощи.

Сыр

Читай также: Ешь, пока не поумнеешь: крутая еда для активного мозга

Шикарно борется с чувством голода. Худеющие нервно затопают ножками, мол, это очень жирно. Да, жирно. Но чтобы похудеть, нужно лопать поменьше углеводов, и хоть иногда не есть, как бегемот. Что же касается сыра, никто не запрещает есть нежирные фету и рикотту.

Арахисовая паста

Вещь дорогая, но крайне полезная. Намажешь ее на цельнозерновой хлебушек, и съешь — и жизнь тут же наладится.

Источник: wikipedia.org

Йогурт

Заведи привычку покупать в супермаркете несколько банок натурального йогурта — это и заправка для салата, и основа для соуса, и быстрый здоровый перекус. Здоровая альтернатива йогурту — кефир.

Натуральные напитки

В магазинных напитках (всякие колы да пакетированные соки) полно сахара / калорий. Вместо них лучше пей “продукт“ домашнего производства. Например: охлажденный чай с медом и / или лимоном.

Сваренные яйца

Читай также: Неожиданно вредны: 5 не очень полезных продуктов

Сырые яйца — мерзость еще та. Хотя полно товарищей, обожающих сей продукт в сыром виде. Таким — класс: вообще не нужно напрягаться, что бы их съесть, придя голодным с работы. А остальным советуем держать в холодильнике уже сваренные яйца: здоровый. полезный, белковый, низкокалорийный, простой, дешевый, в общем отличный перекус.

Источник: wikipedia.org

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK