Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Летом страх как тянет на природу. Да так, чтобы с водочкой да шашлычком. Но будь осторожен: на пикнике легко можно отравиться. Чтобы этого не произошло, читай наши советы

Копы со своими штрафами за костры в неустановленных местах слегка поубавили количество украинцев, отдыхающих на природе. Но “люди в черном“ — не самое страшное, что с тобой на пикнике может произойти.

Дабы не закончить отдых со страшным отравлением в кабинете врача, следуй ниже описанным инструкциям.

Продукты

Читай также: Что взять на пикник: самые мужские гаджеты

Тщательно мой продукты питания. Особенно те, которые собираешься брать с собой на природу. Некоторые американские эксперты советуют не стесняться даже скрести еду щетками — чтобы наверняка. А чтобы не было перекрестного загрязнения, эксперты советуют хранить фрукты-овощи подальше от мяса, и наоборот. Не перепутай.

Мясо

Пока мясо не оказалось на гриле/шампуре над костром, оно должно как можно больше времени находиться в холодильнике. Сортируя еду по пакетам, клади его отдельный, стерильный. После маринования/нанизывания продукта на шампуры/выкладывания на гриле, тщательно мой руки.

Наш любитель шашлыков, смотри, как приготовить неимоверную вкуснятину из баранины:

Гриль

Читай также: Техно в поле: пять гаджетов для пикника

Прежде, чем класть мясо на гриль, убедись, что он чист. Остатки жира удали проволочной щеткой, потом промой решетку — чтобы никаких частей проволоки не оказалось в твоем вкусном шашлыке.

Остатки

Так напился водки, что шашлык уже не лезет, а то и наоборот? Спрячь его там, где попрохладнее. В холодильнике, например. И постарайся слопать мясо в кратчайшие сроки. То же касается и остальной пищи, побывавшей на пикнике. Принципиально не пьешь водку? Ничего страшного: упиться на природе можно и следующими сортами крепленого пива:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK