Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В честь одного из самых пивных праздников человечества — Дня святого Патрика — мы решили опубликовать рецепт приготовления правильной закуски, то есть жареных сосисок

Жаренные колбаски на фоне готовки мяса — рай: кинул на сковородку, и пока они жарятся, ты активно нагоняешь аппетит, обильно заправляясь вкусным пивом.

Источник: chezcarrcuisine.com

Читай также: День горячей собачки: ТОП рецептов хот-дога для парня

Жарить сосиски — дело плевое, занимает не более 20 минут. Мы использовали свинно-говяжьи колбаски домашнего производства (по крайней мере так нам сказал продавец). Майонез заменили сметаной — чтобы стройняшки из редакции не переживали за калории и свои фигуры.

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • колбаски  — 6 штук (можно и больше — таких много не бывает);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • зелень — по вкусу.
  • пиво — в зависимости от аппетита и щедрости спонсора.

Готовим

1. Сковородку смажь маслом. Выложи на нее колбаски.

Читай также: Пиво и гамбургеры полезны для сердца

2. Обжаривай колбаски сначала на сильном огне. А потом на маленьком дожаривай до готовности. После — добавляй сметану, и готовь, пока она не выпарится.

3. В процессе приготовления из колбасок вытечет жир — им можно полить ваш гарнир (например, жареный картофель). После завершения кулинарных ухищрений выложи еду на тарелку, посыпь зеленью, и обязательно подавай ее с пивом.

Источник: modvive.com

Внимание, мастер-класс: как жарить домашние колбаски на сковородке. Смотри и учись, если до сих пор не умеешь:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK