Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фишка ананаса в таком виде: его можно есть как с ванильным мороженым, так и закусывать куриную грудку, приготовленную на гриле. А эксперты говорят, что на основе сего блюда можно даже готовить коктейль

Еще один бонус жареного ананаса по ниже описанному рецепту: его можно трескать холодным, подогретым, или только что вытянутым из преисподней.

Читай также: День без мяса: ТОП лучших мужских блюд

Для приготовления сего блюда мы использовали коньяк. Если хочешь чего-то помягче, можешь заменить спиртное на ром.

Источник: mademan.com

Ингредиенты

  • Кольца ананаса
  • Стакан жирного кокосового молока
  • 50 граммов коньяка (можно и больше)
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка крупнозернистой соли
  • 1 столовая ложка тростникового сахара

Готовим

Читай также: К понедельнику: еда, полезная для работы

1. Если у тебя в руках оказался целый ананас, добудь из него 6 колец, вытащи из них сердцевину. Смешай в отдельной посудине молоко, коньяк, ваниль, корицу и соль, вымокай в них кольца ананаса.

2. Насыпь в тарелку сахар, и вываляй в нем с обеих сторон добытый плод.

Источник: mademan.com

3. Клади продукт на решетку уже разогретого гриля. Запекай порядка 5-ти минут: пока сахар не начнет на нем кристаллизироваться. Повтори процедуру со всеми кусочками плода.

Источник: mademan.com

Читай также: Кулинария по-японски или “Блюда из перезервативов“

Трескай его с тем, чего душа желает. А если последняя хочет выпить, размалывай кольца в блендере, пока не превратятся в жижу. А затем добавляй спиртное, и пей на здоровье. Или же смотри, как на основе размолотого ананаса коктейли готовят профи:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK