Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мало того, что сейчас накормим тебя самой быстрой мужской едой, так еще и откроем секреты здоровья-долголетия. И все это только для тебя, только сегодня, и абсолютно бесплатно

Диабет

Читай также: Продукты, которых ты боялся: ТОП-10 полезных

Смешай мякоть манго с приправой карри, и залей их растительным маслом. Можно оливковым. А потом добавь туда мяса (курица или индейка, чтобы было не калорийно). Ученые из Университета Оклахомы говорят, это блюдо стабилизирует давление и снижает уровень сахара в крови.

IQ

Для того, чтобы показатель твоего IQ однажды не превратился в ICQ, смазывай тосты раздавленным чесноком, томатной пастой. И украшай бутерброд сардинами. Вместе эти продукты питания содержат предостаточно железа - для повышения гемоглобина, и кислород - для роста твоих умственных способностей.

Для фигуры

Залей кешью водой и кипяти 3 минуты на маленьком огне. Затем добавь киноа и изюм. Получится суп, который содержит магний - элемент, борющийся с ростом жировых клеток.

Источник: depositphotos.com

Еще один способ поумнеть

Читай также: Жареная еда: как сделать ее безвредной

Скумбрия тоже входит в парад полезных рыбешек. Все потому, что она содержит много витамина В12. А если есть ее с цельнозерновым хлебом, намазанным хреном, можешь стать не глупее Гарри Каспарова.

Восстановление

Читай также: Полезный бутерброд: как его приготовить

Заправь уже приготовленный рис 60-ю граммами йогурта, 100 граммами молока, пригоршней замороженных ягод, столовой ложкой протеина. В итоге должна получиться каша с идеально сбалансированным соотношением белков и углеводов. Самое “оно“ для тех, кто только что вернулся с тренировки.

Полезная закуска

Перемешай мясо краба с двумя нарезанными помидорами, луком и кукурузой. Звучит несытно, и неубедительно? Значит, заедай салат хлебом из муки грубого помола.

Скелет

Моцарелла, помидоры черри, базилик и вареная говядина - то, что в миксе снабдит твой организм витамином К, помогающему усваиваться кальцию в составе сыра.

Источник: depositphotos.com

Самый пьяный рецепт

Читай также: Полезный завтрак для мужчин: какой он?

Лук, чеснок и сельдерей жарь на маленьком огне. Затем добавь на сковородку мюсли и стакан белого сухого вина. Накрой крышкой, и потерпи еще 5 минут. После получится блюдо, которое снабдит твои мышцы достаточным количеством кислорода.

Завтрак

Растопи в микроволновке сливочное масло - ровно столько, сколько утром сможешь съесть. Затем добавь в него:

  • 1 яйцо;
  • хлеб из муки грубого помола;
  • сыр;
  • нарезанный помидор.

После - размешай, и обратно в микроволновку. Через минуту блюдо будет готово к употреблению.

Рак

Читай также: Как выжать из еды максимум энергии

Размешай пол-ложки хрена со сливочным сыром. Затем намажь их на вареную говядину, и укрась листьями салата.

После такого все онкологические заболевания уже “на мушке“ - говорят ученые из Университета Иллинойс.

Поздравляем: теперь ты в курсе, какие мужские блюда приготовить проще всего. А как насчет еды, денег на которую хватит далеко не у каждого?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK