Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что может быть приятнее конца рабочего дня конца рабочей недели? Только приятная компания в виде друзей и бутылки отличного французского...

Hine Antique XO

Читай также: Алкоголь-предатель: как спиртное выдает твои тайны

Почему ты должен попробовать Hine Antique XO? Потому что этот коньяк “заработал золото“ на соревнованиях International Wine & Spirits Competition в 2004 и 2005 гг., Vinalies Internationales 2001. А еще победил в номинации “Трофейный коньяк“ в International Spirits Challenge 2001 г. 

Всему виной Дома Хайн (расположены на берегах Шаранты, в самом сердце региона Коньяк), в которых производится это спиртное. Там оно тщательно подходит все этапы приготовления: начиная от сбора урожая из регионов Grande and Petite Champagne, и заканчивая мытьем бутылок исключительно коньяком.

Кстати, из-за такого сложного процесса производства и кропотливого отношения к продукции, Дом Hine не занимается массовым выпуском спиртного. Ассортимент, соответственно, “не фонтан“. Зато каждый напиток - это настоящий шедевр коньячного искусства.

Источник: cocktailia.com

Croft 2011 Vintage Port

Это не самое винтажное (поэтому его легко найти за вменяемые деньги), зато качественное вино. Оно - шикарная альтернатива для разношерстной компании. Всему виной вкус, сочетающий в себе фруктовую сладость и “земляной“ характер.

Источник: gourmantic.com

Fernet-Branca

Читай также: Гениальные алкаши: любимое спиртное знаменитостей

Фернет-Бранка итальянский травяной бальзам, который относят к категории крепких горьких ликеров. Начали его производить в далеком 1845 в Милане. Придумала напиток Мария Скала (после свадьбы сменила фамилию на “Бранка“). Главная цель - лечить желудочные заболевания. Но общественности так понравилось ее лекарство, что теперь им “лечится“ весь мир. Почему бы и нет, ведь даже самому непьющему будет интересно попробовать спиртное, которое:

  • настаивается на 27 различных травах, собираемых на 5 континентах;
  • созревает в течение года в дубовых бочках;
  • имеет содержание алкоголя от 39% до 40%, а в некоторых случаях - даже до 43%.

Источник: alessandromerlo.com

Christian Drouin Pays d’Auge VSOP

Читай также: Спиртное за копейки: как дешево напиться в баре

Если купить этот кальвадос в элегантной коробке, то он станет шикарным подарком на Новый год. Все потому, что на груди спиртного красуется далеко не одна медаль:

  • Метц (Франция), 2006 - Золото;
  • Сан-Франциско (США), 2004 - Золото;
  • Лизье (Франция), 2004 - Золото;
  • Vinalies Internationales, 2004 - Серебро;
  • Вена (Австрия), 2004 - Бронза.

В Нормандии, родине напитка, существует древний обычай - в паузах между блюдами выпивать стопку этого кальвадоса. Он, мол, улучшает аппетит. Когда решишься поддержать эту традицию, помни:

  • стопочку, а не бутылку;
  • напиток должен быть комнатной температуры.

Источник: wineliquorbeer.com

Galliano Ristretto

Читай также: Как пить виски: интересные факты о любимом спиртном

Кофеманы, приготовьтесь: такого вы еще не пробовали. Ristretto - итальянский кофейный ликер, который прекрасно дополняет семейство ликеров Galliano. Создается по традиционному рецепту с добавлением кофейных зерен сорта Арабика (55%) из Бразилии и Колумбии, а также сорта Робуста (45%) из Кении и Индии.

Мало того, классический Galliano изготавливается путем шестикратной дистилляции, в его состав входит порядка 30 трав, ягод и специй (среди них средиземноморский анис, можжевельник, мята, ваниль). Это спиртное - шикарный способ расслабиться после того, что мы описали в первом абзаце этой статьи.

Источник: examiner.com

В следующем видео тоже алкоголь. Точнее, самые популярные бренды спиртного. Их ты точно найдешь в “своем“ супермаркете:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK