Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Только не вздумай взять, и (как все) простудиться. Лучше почитай эту статью, сделай выводы, и съешь то, от чего во рту тут же станет сладко

Гликемический индекс

Читай также: Сладкий антибиотик: убей бактерию медом

Мед (точнее соты) содержит специальные углеводы, снижающие гликемический индекс.

  • *ГИ - это показатель влияния продуктов питания на уровень сахар в крови. Чем выше гликемический индекс, тем выше “скачки“ сахара

Эти углеводы влияют не только на ГИ, но и снабжают организм топливом, которого в тебе после тяжелого рабочего дня и изнурительной тренировки практически не осталось.

Кстати, о тренировках. Смотри, как нужно это делать:

Болезни

Читай также: Найдено лучшее средство от похмелья

Еще соты меда имеют бактерицидное действие. Поэтому их можно (и нужно) употреблять при простуде. Продукт отлично борется с инфекциями и смягчает различные симптомы, сопутствующие простуде (кашель, насморк, боли в горле и т.д.).

Самое приятное

Сладкоежки, хорошая новость: этот пункт полностью решили посвятить вам. Почему? Потому что наш главный редактор тоже не представляет своей жизни без сникерсов, печенек и прочих врагов стройной талии.

Читай также: Совет дня от Чемпиона: пей воду с медом

Так вот, мед: он (в отличие от обычной кондитерки) принципиально фигуре не вредит. И даже наоборот - делает всякие полезные вещи, описанные в двух предыдущих пунктах. Так что смело добавляй его в каши, протеиновые (и не только) коктейли, или “наяривай“ ложкой прямо из банки. Правда, помни: суточная норма - не более 150 граммов.

Это интересно