Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы придумали, чем занять тебя на перекурах. Расслабься: еще не нашлось мужчины, которому это было бы не по душе

Топливо

Читай также: Еда для Конана: чем питались великие древние воины

Глотай углеводы с белками за час до тренировки. А еще лучше - за 2, и в соотношении 2:1. Не факт, что это превратит тебя в гуру бодибилдинга. Зато снабдит достаточным количеством энергии для кача.

Протеин

Главное правило всех "протеинщиков" - каждые сутки по 2 грамма вещества на кило живого веса. Ладно, не будем лгать - 1,4 грамма. Где раздобыть этого вещества? Можно ограбить магазин спортивного питания. Или просто налегать на мясо индейки, курицы, тунца. С такими продуктами не только окрепнешь, но и стабилизируешь уровень сахара в крови.

Кстати, вот несколько продуктов, помогающих стабилизировать уровень сахара в крови:

Йогурт

Ешь греческий йогурт. Не вкусно? Миксуй его со свежими фруктами и овощами. Для тех, кто в танке - это молочный продукт, профильтрованный через ткань или бумажный фильтр - с целью устранения сыворотки. Это превращает его в что-то среднее между йогуртом и сыром. Бонусы:

  • сохраняется характерный кислый вкус;
  • в продукте тонна протеина (5 гр на 100 гр).

Белки

Читай также: Вместо мяса: 10 белковых продуктов для вегетарианцев

Не то, чтобы мы хотели раскормить тебя перед убоем (хотя, идея таки хороша), но ешь пищу, богатую белками. Норма - раз в 60 минут на протяжении 4 часов после тренировки. Согласно исследованиям британских ученых, такой режим питания поможет стать вторым Шварценеггером. Правда, еще нужно тренироваться...

Кстати, смотри, чем вкусно можно заедать тренировку:

Белки: дубль 2

Ученые Гарварда говорят, что рацион из сплошного мяса повышает кислотность организма и влияет на плотность костной ткани. Звучит зловеще. Поэтому они советуют налегать на бобы, чечевицу и сырые орехи. Эти продукты, мол, помогут урегулировать процессы.

Еще одна галерея с тем, что поможет стать верзилой:

Азот

Читай также: Корми их: какое мясо лучше для мышц

Согласно тем же ученым: бобы, соя и рыба - богатые источники азотной кислоты, которая усиливает приток крови в миофибриллы. Вот тебе и подыскали еду, которая одновременно будет кормить мышцы и способствовать их росту.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK