Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наконец-то мы узнали, как один из самых жирных продуктов питания превратить в пищу, с которой можно не растолстеть. Или даже быстро похудеть...

Копченный чеддер с яблочным чатни

Читай также: Гонка за сыром – забава для смельчаков

Во-первых, что такое чатни? Это традиционные индийские приправы. Чаще всего они острые. Хотя, под этим странным названием сплошь и рядом встречается соус, приготовляемый из вареных овощей или фруктов.

Если в твои руки попадется яблочный чатни, тут же намажь им свой любимый копченный чеддер. В соусе есть 4 грамма специальной клетчатки, которая не даст сырным жирам быстро в тебя впитаться.

Пармезан со свеклой

Читай также: Мужской размер: самая большая еда в мире

Не будем тебя томить рассказами а-ля свекла - один из самых полезных и здоровых овощей. Остановимся только на том, что овощ улучшает пищеварение (смягчает стул - так понятнее). Да и с пармезаном он естся на раз-два.

Швейцарский сыр с помидорами и чилли

Один ломтик швейцарского сыра содержит 8 граммов белков. Усвоить их организму будет легче с витамином С (спасибо помидорам). А острый перец сожжет дополнительные калории.

Козий сыр с клюквой

Читай также: На скорую руку: ТОП-7 мужских блюд

Натуральный козий сыр - калорийная штука. Но если есть его с клюквой, то растолстеть не получится. Ученые из Техасского Университета пришли к выводу, что в ягоде содержатся специальные полифенолы, предотвращающие появление избыточного веса.

В следующем видео показан самый странный способ быстро похудеть. Обрати внимание: это соревнование, в котором слабакам не место:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK