Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обилием жиров и углеводов в бургерах тебя не напугать. Поэтому мы нашли еще 5 коварных обитателей любимого фастфуда, среди которых есть даже средство от гололеда

Как по-мужски приготовить бургер королевского размера - смотри в следующем видео:

Бензонат натрия

Читай также: Бургер дьявола: самый черный бутерброд в мире

Раньше он встречался только в газировках, но сегодня бессовестные производители не стесняются добавлять его даже в фарш. Все ради того, чтобы продукт дольше хранился. А еще, между прочим, благодаря бензонату натрия (а не привязанному хомячку) свистят петарды.

Аскорбиновая кислота

Это самый безобидный тайный обитатель твоих любимых бургеров. Решили о ней вспомнить, чтобы тебя от этих фастфудов окончательно не отвернуло.

Сорбиновая кислота

Читай также: Полезный бургер: приготовь его своими руками

В малых дозах кислота безвредна. Но в больших дозах она забивает вкус бургера далеко не первой свежести. Больше всего ее содержится в сыре.

Хлорид кальция

Одна из самых популярных пищевых добавок. Встречается в огурцах (чтобы громко хрустели) и в некоторых соусах (чтобы были тягучими). А еще хлоридом кальция посыпают дороги, когда на них гололед...

Пропионат кальция

Читай также: Закуска не по зубам: ТОП-5 самых дорогих бургеров

Это самый главный химический враг плесени, встречающийся чаще всего в хлебо-булочных изделиях. Побочные эффекты: нервные срывы у детишек и бессонница у взрослых. Правда, для этого нужно проглотить целый контейнер булок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK