Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует выпивка, с которой даже самую неприступную девушку можно...

"Водка-редбулл" (шот)

Читай также: Классика миксологии: ТОП-7 традиционных коктейлей

Пьется легко. Где первый, там и пятый. Благодаря газам "по шарам" бьет по полной. Подходит только для самых стойких дам. Если все давно уже валяются лицами в салатах, а вы все никак не найдете общий язык, угости ее парочкой таких шотов. И готовься: очень скоро придется вызывать такси и ехать к тебе домой.

"Лонг-Айленд"

Шикарное дополнение вечера, если ранее выпитое так и не "вставило". Еще это эконом-вариант, если нужно быстро и не дорого "надраться". Наблюдай за барышней и смотри, как снежная королева за считанные минуты превращается в веселую и доступную даму.

"Текила-санрайз"

Читай также: ТОП-10 самых дорогих коктейлей мира

Текила - самый добродушный и веселый напиток. После него так и хочется сплясать на столе, спеть любимую песню, или сыграть на гитаре. Ну и, конечно же, признаться кому-то в любви. Нюанс: пить нужно вместе, чтобы в представлении принимать участие вместе.

 Егермейстер и спрайт

Ром с колой - тоска зеленая, которая всем уже надоела. Докажи, что ты - не провинциальный мужчина. И угости егермейстером со спрайтом. Креативно, необычно, да и грех не попробовать. А там спиртное сделает свое дело.

В домашних условиях

Если вы уже оказались дома, выпить-таки еще нужно, а среди спиртного у тебя есть только водка, спасай ситуацию следующим коктейлем:

Читай также: Готовим коктейль: ТОП-5 главных правил

  • немного водки;
  • немного лимонада;
  • ликер;
  • ягодка.

Красиво, сладко, алкоголь совсем не чувствуется. Понравится любой.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно