Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одни цвета помогают быстрее наесться. А другие наоборот - спокойно и размеренно питаться. Что же это за цвета?

Ответ: быстрее наесться - это к цветам поярче. Но если ты хочешь спокойно и размеренно есть, питайся с посуды нейтральной раскраски.

Механика процесса

Читай также: Как мало есть и всегда оставаться сытым

Обрати внимание: форма сотрудников ресторанов, как и интерьер, зачастую выполнены в ярких тонах. Самые распространенные - красный, оранжевый и желтый. Считается, что эти цвета - стимуляторы аппетита и раздражители нашей психики. Так эти коварные заведения вытягивают из тебя больше денег. Хотя, в более солидных местах наоборот - все оформляется в нейтральных тонах. Причина - в них хочется не быстро наедаться, а наоборот - посидеть как можно дольше.  Это тоже положительно сказывается на среднем счете клиентуры.

Читай также: Как питаться, чтобы росли мышцы, а не жир

Цвет посуды и салфеток тоже влияет на твое желание поесть. Белый, к примеру, считается универсальным - он создает привлекательный для глаз контраст. А если палитра блюда совпадает с цветом тарелки, то имеешь все шансы поглощать еду до тех пор, пока не треснешь. Чай или кофе всегда будут казаться крепче, если тоже пить их из белых чашек.

Хочешь быстро похудеть? Используй эти читы в оформлении интерьера и меню дома. Лайфхак: ярко окрашенная еда всегда кажется вкуснее, а бесцветная - безвкусной.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK