Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самые строгие диеты бывают очень вкусными. Все, что для этого нужно - немного фантазии и парочка советов ученых

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мифы о еде: ТОП-11 самых страшных

Радуга

Британский журнал Исследований Потребителей утверждает, что тарелки с разноцветной едой выглядят более аппетитно. Вывод: планируй свою строгую диету так, чтобы перед тобой была вся радуга.

Музыка

Ученые из Оксфордского Университета утверждают, что под спокойную музыку даже самые строгие диеты могут быть вкуснее. Так что выбирай правильный трек-лист прежде, чем опять сядешь жевать эти невкусные бобы с морской капустой.

Теплая еда

Британские Исследования Сенсоров человеческого организма показали, что горячая еда сильнее воздействует на вкусовые рецепторы. Таким образом чем теплее твое блюдо, тем больше сигналов о сытости получает мозг. Экспериментируй, ешь и помни: не стоит перебарщивать с температурой продуктов, иначе навредишь зубам, обожжешь язык и небо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наесться и не потолстеть: секрет раскрыт

Терпение

А помнишь, как мама в детстве уговаривала тебя, мол, аппетит приходит во время еды. Так вот, это абсолютная правда. Ученые из британского журнала Аппетит утверждают, что просто так к новому рациону не привыкнуть. Поэтому переходи на него медленно, но уверенно. На дух не переносишь диетические продукты питания? Ничего страшного, на десятый раз найдешь в их вкусе свою изюминку.

Стимуляция

Головной мозг можно обмануть аппетитными картинками. Британские ученые рекомендуют перед диетической трапезой смотреть на изображения с (к примеру) колбасой, а потом налегать на фрукты и овощи. Будешь здорово питаться и быстро худеть, а мозг в это время - балдеть от "мяса", которое только что съел.

Тренировки

Главная трапеза дня - это завтрак и еда сразу после тренировки. С первым все понятно, а во втором случае организму срочно требуется подкрепление. Поэтому он готов даже самые мерзкие диетические продукты лопать за милую душу. Советуем заранее их готовить и после тренировки всегда иметь под рукой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета викингов: еда с нордическим характером

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK