Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Свадьба друга – тот период в жизни, когда пьянство на протяжении всего дня не только оправдано, но и приветствуется

Но, даже самый стойкий к алкоголю организм может дать сбой, особенно, если выпивать предстоит на улице (ну куда же без традиционного шампанского под ЗАГСом и фотосессии) и смешивать разные напитки (праздничное шампанское нередко переходит в водку, после которой рука сама тянется за бутылкой красного сухого).

Чтобы не облажаться в столь важный день, мы рекомендуем тебе выучить традиционный распорядок дня на свадьбе*, и следовать нашим советам.

10:00 – Выкуп невесты. Обычно это происходит в подъезде ее дома. Среди алкогольных напитков, которые придется здесь выпить, скорее всего есть только водка. Старайся меньше пить и больше есть, потому что еще весь день впереди. На выкуп обычно ничего не готовят, поэтому закусывать водку придется бутербродами или фруктами. Перед выездом в ЗАГС рекомендуем выпить несколько стаканов воды без газа или апельсинового сока.

12:00 – ЗАГС и фотосессия. На выходе из этого «священного» места вы наверняка начнете пить шампанское, а молодые торжественно разобьют бокалы. Благодаря газикам, напиток очень быстро усваивается и нескольких бокалов пенного может быть более, чем достаточно.

Читай также: Мужчина нарасхват: как стать душой компании

Старайся пить много воды и ищи любое укрытие от палящего солнца. Скорее всего, вам предстоит свадебная фотосессия, которая затянется на несколько часов, поэтому держи себя в руках. В этот период можешь выпить какое-то средство от похмелья (употребление подобных препаратов до застолья замедляет процесс опьянения).

17:00 – Ресторан. Будем надеяться, что кондиционер в заведении работает исправно, а на столах есть питьевая вода в достаточном количестве. Оказавшись в ресторане, выбери один (только один!) алкогольный напиток, который будешь пить на протяжении всего вечера. Не гонись за количеством и предложением бармена попробовать их фирменные шоты.

Налегай на жирные закуски и горячие блюда, которые не дадут алкоголю ударить в твою охмелевшую голову.

20:00 – Танцы. Самый сложный период веселья, когда земля подло начинает уходить из-под ног. Некоторые умники пытаются взбодриться энергетиками, но сахар только усугубляет ситуацию. Вместо этого, постой под кондиционером, подыши свежим воздухом и пей больше чистой воды.

Читай также: Энергетические напитки: правила потребления

00:00 – Дома. Оказавшись дома, прими все известные меры по предотвращению похмелья: выпей хотя бы 2 литра воды, а также активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса) или пакетик Смекты. Желательно принять душ.

Перед сном обязательно почисти зубы – это хоть и тяжело будет сделать, но поможет облегчить ощущение во рту утром.

Утро. Проснувшись, оцени свои возможности. Хорошо, если у тебя не было никаких планов, и ты можешь весь день провести в компании дивана и большого количества минеральной воды.

Читай также: Победа за нами: как избавиться от похмелья

Если тебе предстоит второй день торжества, то прими к сведению: на второй день пьянки тебе будет казаться, что ты пьешь и не пьянеешь, но на самом деле это не совсем так. Действительно, какое-то время ты будешь себя контролировать, но любая рюмка может поставить крест на всех твоих попытках вести себя прилично.

* - время может варьироваться, в зависимости от сценария  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK