Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Считай, ты не видел настоящей жизни, если до сих пор не попробовал одно из следующих 10 блюд

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Съедобный позитив: ТОП-10 продуктов для настроения

Хот-дог по-Чикагски

Этот хот-дог отличается тем, что в нем помимо традиционных овощей есть перец, нарезанный кубиками лук, сельдерей и свежие помидоры. И булочки посыпаны маком. Это один из самых популярных и вкусных фастфудов США. Будешь там - обязательно попробуй его.

Источник: donaldrussell.com

Яйца из фермы

Яйца из настоящей сельской фермы, а не производственного инкубатора - рай для фанатов этого холостяцкого продукта. Поймешь после того, как попробуешь.

Источник: mangalbasi.org

Грудинка

Что может быть вкуснее и приятнее сочной грудинки, да в хорошей компании, да под холодное пиво? Настоящие фанаты мяса в курсе, о чем речь.

Источник: nkmc-talk.sblo.jp

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неудобные, но полезные: 7 продуктов

Пицца Неаполь

Поехать в Италию стоит хотя бы ради самой вкусной пиццы в мире - "Неаполь". Там правильно готовят и запекают тесто, соусы просты и вкусны, сыры игристые и сочные. Прямо не пицца, а само совершенство.

Источник: fontinagrille.com

Королевские суши

Не нравятся суши? Все потому, что ты еще не пробовал блюдо, в котором вместо риса красная икра. И внутри - не огурцы и зелень, а перепелиные яйца. Звучит не дешево. Но оно того стоит.

Источник: 99healthplus.com

Вареные крабы

Вареными креветками никого не удивишь. А как насчет вареного мяса синих крабов? Прелесть заключается в том, что оно вкусное, но очень соленое. От этого аж морщатся губы. Поэтому есть блюдо рекомендуется только под пиво. А что может быть приятнее мяса крабов, запиваемого холодненьким?

Источник: noguvnoluv.com

Устрицы с жемчугом

Устрица - хороший афродизиак. А если приправить продукт шариками из тапиоки - ей не будет равных. Тапиока - зернистый крахмалистый и легкоусвояемый продукт, распространенный в тропических странах.

Источник: cooks.kz

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 лучших мужских афродизиаков

Цыпленок Kung Pao

Это куриное мясо, которое подается вперемешку с кусочками сушеных фруктов и перцем. Говорят, данное блюдо, как и шоколад, повышает уровень эндорфина в крови. Поэтому после съеденной тарелки Kung Pao не удивляйся, если жизнь покажется прекрасной.

Источник: 21food.com

Бекон

Ты не видел настоящей жизни, если до сих пор не попробовал перченый свиной или копченый утиный бекон. Это мужская еда, которой можно наестся и накормить мышцы. И жевать ее вкусно даже без пива.

Источник: dreamstime.com

Говядина на траве

Даже самая дорогая и вкусная говядина из супермаркета в подметки не годится мясу коров, которые кормились натуральной травкой на лужайке, а не заводскими полуфабрикатами на ферме. А еще в нем много антиоксидантов. Так что если будет возможность полакомиться настоящим домашним продуктом, ни в коем случае не отказывайся.

Источник: chasingthecloudwall.wordpress.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Корми их: какое мясо лучше для мышц

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK