Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты никогда не сдашься в плен усталости, если будешь поить организм одним из следующих напитков. Главное - приготовить их можно даже в домашних условиях

Ты никогда не узнаешь ,как повысить выносливость, если не будешь пополнять энергетический запас правильными напитками. Какими именно - расскажет спортивный диетолог Мэт Лоуелл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выпей красного: сок, что восстановит силу

Перед тренировкой

Ингредиенты:

500 миллилитров дистиллированной воды, 1 грамм экстракта родиолы (трава), столовая ложка глюкозы или витамин С, столовая ложка протеина и одна чашка замороженных ягод.

Лоуелл утверждает, что родиола повышает выносливость мышц, а микс из глюкозы и фруктов - богатый источник энергии для организма на длительное время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энергетические напитки: мифы и реальность

Перед сном

Ингредиенты:

750 миллилитров дистиллированной воды, 1 свежевыжатый апельсин, столовая ложка креатина, экстракта имбиря, лимонного сока, две столовых ложки меда.

Противовоспалительные флаваноиды в составе имбиря помогают бороться не только с болью в мышцах, но и выводят токсины алкоголя из организма и печени в частности. А креатин в таком миксе способен даже уберечь ткани головного мозга от разрушительного действия этила, который ты мог выпивать вчера вечером. Это пойло - прямой ответ на вопрос, как повысить выносливость.

Перед совещанием

Ингредиенты:

300 миллилитров зеленого чая (желательно холодного), 1 свежевыжатый лимон, 2 грамма тирозина, 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка экстракта мяты.

Исследования журнала Наука о еде доказали, что зеленый чай улучшает протекание импульсов в коре головного мозга, тирозин помогает бороться с усталостью, а мята снабдит мышцы дополнительной энергией в виде углеводов. С таким напитком уговоришь даже эскимосов купить у тебя снег.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем бы взбодриться: энергетики и изотоники

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK