Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вряд ли здоровое меню поможет решить военные конфликты на Майдане. Зато оно прибавит энергии для того, чтобы не свалиться обессиленным посреди толпы

Война - войной, а обед по расписанию. Поэтому не нарушай режим и ешь то, что не даст замерзнуть, накормит мышцы и прибавит энергии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжать из еды максимум энергии

Джо Фаллоуфилд, один из диетологов американской армии, утверждает:

"Во время боевых действий организм использует дополнительную энергию на подавление стресса, преодоление страха и физическую активность. Поэтому сытость - неотъемлемая деталь боевого духа каждого солдата".

Ни в коем случае не отказывай себе в еде. Особенно это касается тех, кто оказался на поле боя или в Киеве на улице Грушевского. выстоять поможет следующий ТОП продуктов.

Омлет

Исследования в Университете штат Алабама доказали, что завтрак в виде омлета помогает эффективнее усваивать углеводы - первый источник энергии для организма солдата.

Источник: seattlefoodgeek.com

Миндаль и яблоки

Сырой миндаль и яблоки стабилизируют уровень сахара в крови. Это не только сэкономит на калориях, но и сбережет энергетический потенциал организма.

Источник: mport.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять способов стать здоровее и умнее

Бисквиты

Еще один здоровый источник быстрой энергии для мышц - бисквит. Но не увлекайся, ибо большинство магазинных сладостей содержат много сахара.

Источник: biscuitbarrel.wordpress.com

Чай

Ученые из Парижской Клиники Профилактики советуют ежедневно пить четыре чашки чая. Напиток понижает кровяное давление и таким образом борется со стрессом. Жаль только, ученые не уточнили, какой именно чай спасает от паники.

Источник: tomalogy.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 молодильных «дринков» для мужчин

Тунец и рис

Тунец и рис - источники не только протеина, но и триптофана - гормона, побуждающего чувство защищенности и уверенности в себе.

Источник: healthyfood.co.nz

Энергетические напитки

Ученые из Университета в Окленде утверждают, что энергетические напитки начинают свое действие сразу же после того, как коснулись твоего языка. Это пойло - самый быстрый источник энергии.

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выпей красного: сок, что восстановит силу

Жевательная резинка

Исследования в американском журнале Мозг и Познание доказали, что жевательные резинки на 10% ускоряют реакцию. Кажется, ученые нашли достойную замену Сникерсу.

Источник: wikipedia.org

Учитывая почти военное положение, сложившееся на Майдане, рекомендуем есть все, чего желает душа. Иначе быстро растратишь силы и станешь вялым овощем, а не бойцом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не трусь: 10 испытаний для настоящего мужчины

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK