Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ни в коем случае не отказывай себе в любимых калорийных напитках. Иначе станешь похожим на волка и сможешь съесть целого слона

Ученые из Университета Джона Хопкинса (Балтимор, США) пришли к выводу, что у низкокалорийных напитков, не содержащих сахар, есть вторая сторона медали. Они не только смягчают последствия переедания, но и усиливают чувство аппетита. Вывод: это пойло может стать причиной постоянного голода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Болит сердце - беги за рюмкой

Причина в том, что организм пытается восполнить недостаток калорий. Поэтому выделяется грелин - гормон голода, который заставляет тебя бежать на кухню за очередным бутербродом.

Был проведен опыт, в котором приняло участие 24 тысячи американцев. Все они запивали еду диетическими напитками. В результате, у подопытных возникло постоянное чувство недоедания. Оно стало настолько сильным, что даже при полном желудке бедняги все равно ощущали голод.

Профессор Сара Блейх рекомендует:

"Не отказывайся от сладких напитков и поддерживай водный баланс организма. А если слишком печешься о своей фигуре - забудь о жирной еде и сладком".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 лучших напитков для суровой зимы

Существуют специальные диетические коктейли, придуманные для тех, ко следит за каждым сантиметром своей талии. Им посвящена следующая галерея.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему нельзя пить пластиковый чай

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK