Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существует выпивка, с помощью которой не только поправишь здоровье, а и поумнеешь (увеличит приток крови к мозгу и "все дела"). Приготовить ее - проще простого: достаточно смешать одно с другим

Пока все будут истреблять тоны алкоголя, ты можешь лениво потягивать элегантные коктейли. Эти напитки не только выдадут твое аристократическое происхождение, но и улучшат память, укрепят здоровье и не вызовут похмелья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что пить в Новый год: ТОП-6 супер-коктейлей

Темный шторм

Источник: leitesculinaria.com

Состав: вермут - 40, апельсиновый сок - 20 мл, специи (по вкусу). Размешай ингредиенты и налей в стакан для мартини. Можешь украсить вишенкой. Мануэль Соро (ученый и диетолог из Лондонского Университета Aqua Shard) утверждает, что этот напиток улучшает когнитивные способности головного мозга и укрепляет память. Будь уверен: с таким пойлом не свалишься с ног и вспомнишь все, что произошло в эту страшную ночь с 31-го декабря на 8-е января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Совет дня от сомелье: пить ли коктейли

Перезагрузка

Источник: foodess.com

А хочешь стать постельным суперменов в новогоднюю ночь? Тогда тебе не обойтись без Перезагрузки. Состав: водка - 50 мл, яблочный сок - 40 мл, долька лимона, щепотка кориандра, имбирь, петрушка. Измельчи ингредиенты, размешай их и залей в высокий стакан. Соро утверждает, что такая смесь может быстро наладить кровообращение в области гениталий. Еще одно достоинство напитка - никакого похмелья на следующее утро. Кажется, Перезагрузка - то, без чего не обойтись на Новый год.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-3 самых отвратных возбуждающих коктейлей

Здоровье в стакане

Источник: rowhousenest.com

Тошнит? И не помогает даже пиво? Тогда попробуй Здоровье в стакане. Этот напиток - лучше лекарство от похмелья, которым можно побаловаться даже перед работой (чтобы шеф не узнал, что ты еще не успел прийти в себя после вчерашней пьянки, а уже опохмелился). Состав: джин - 40 мл, мед - 15 мл, лимонный сок - 3 столовых ложки, лайм и имбирь. Измельчи, залей ингредиенты в низкий стакан (old fasshoined) и выздоравливай.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умри, похмелье: коктейль «Кефир-кола»

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK