Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно одно из самых популярных блюд США отметило свой день рождения. Оказывается, за 300 лет существования оно обросло многими модификациями

Незатейливое приготовление сэндвича делает его одной из самых популярных мужских трапез. Понятное дело, ведь кусок хлеба с маслом и колбасой - блюдо, которое можно приготовить одной левой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День горячей собачки: ТОП рецептов хот-дога для парня

Как считаешь, почему сэндвичи так назвали? Существует много теорий. Одна из самых популярных - Джон Монтегю, четвертый граф Сэндвич. Бытуют слухи, мол, он был заядлым картежником. Однажды Джон просидел за игровым столом 24 часа подряд. Все это время граф приказывал слугам подавать ему ростбиф на разрезанном куске хлеба. Таким образом Монтегю не выпускал из рук ни еды, не карт. Остальные игроки следовали примеру Джона и требовали того же, что ест Сэндвич.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Субботний завтрак: Сэндвич «Субмарина»

Формула еды стала настолько популярной, что ее любезно позаимствовали многие повара и не только из Англии, но и всего мира. Таким образом появилось одно из самых популярных блюд на скорую руку. А его день рождения принято считать именинами автора идеи - графа Сэндвича.

Мужской онлайн-журнал MPORT не знает, правдивы ли рассказы об истории названия и происхождения лакомства. Но мы расскажем, какими бутербродами объедается Америка в честь именин сэндвича.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Счастье есть: 12 самых видных ресторанов

Относишься к типу мужчин, которых сэндвичами не накормить? Читай о самой большой еде в мире. Ее размеры смогут задавить голод любого обжору планеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жуткие фрукты и птичьи гнезда: еда для смелых

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK