Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Интимные стимуляторы могут как усилить либидо, так и напрочь отбить желание заниматься сексом. Мы расскажем о страшном обратном эффекте афродизиаков

Афродизиаки – вещества, усиливающие половые влечения. Они стимулируют интимную жизнь на физиологическом уровне. Но будь осторожен: еда не лишена сюрпризов. Бывает, секс – последнее, чего после нее хочется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что портит твой секс?

Банан

Банан – лидер среди фруктов, походящих на фаллос. Барышням лучше не жевать лакомство в мужской компании: слишком уж провокационная получится картина. Помимо белков, банан содержит энзимы и витамины, стимулирующие потенцию.

Источник: queennest.com

Летом во время половых игр рекомендуем подальше откладывать банан. Обязательно найдутся крылатые любители шары (осы), которые захотят полакомиться едой. Закона подлости не миновать: обязательно кто-то из вас сядет на насекомое голой задницей.

Устрицы

Бытует слух, что виагру изготавливают из некоторых компонентов, входящих в состав устриц. Не удивительно: моллюск содержит много аминокислот, стимулирующих выработку тестостерона.

Источник: eofdreams.com

Любители, начитавшиеся умных книг, считают, что за один вечер смогут превратиться в половых гигантов. Объедаются морепродуктом и попадают в больничку с диагнозом «белковая передозировка и отравление организма».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смерть от секса: ТОП-13 пикантных финалов

Будь осторожен: частое и чрезмерное употребление устриц может привести к инфекционным заболеваниям мочеиспускательных каналов, ухудшению зрения и геморрою.

Шоколад

Шоколад - один из самых популярных и любимых женских афродизиаков. Сладость повышает выработку серотонина в головном мозге, чем повышает либидо и желание заняться сексом. Также лакомство стимулирует кровообращение, что тоже положительно сказывается на интимной жизни.

Источник: thelionyard.co.uk

Сегодня часто в шоколад добавляют искусственные подсластители. Побочный эффект веществ – действуют, как слабительное. Думай дважды, прежде чем покупаешь дешевый шоколад: рискуешь закончить интим, сидя на унитазе.

Грибы

Ученые утверждают, что грибы содержат андростенон – мужской феромон. Бытует слух, торговая марка Axe использует этот секретный запах в химическом составе своей продукции. Поэтому бренд постоянно рекламирует мужчин, к которым так и липнут барышни. Не удивительно: феромон действительно воздействует на девушек, усиливая их либидо.

Источник: atheistnexus.org

Помимо андростенона, грибы содержат псилоцин, псилоцибин и другие наркотические вещества. Передозировка может не только унести в нирвану, но и отравить организм. Знай меру и покупай еду в супермаркетах, а не у бабушек. Иначе твой секс закончится реанимацией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Возбудитель женщин: Грибы тушеные с орехами

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK