Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не хочешь казаться законченным алкоголиком, сидя со стопкой водки и пивом? А гламурные коктейли тебя раздражают? Преврати в настоящее мужское пойло

Порой хочется выпить, но сидеть в пабе с бутылкой водки и запивать ее пивом – не самый интересный вариант. И лениво потягивать коктейли тоже не по-мужски. Да и выпить их нужно цистерну, чтобы хоть немножко раскачало. А утром от них болит голова. Хватит искать альтернативы. MPORT расскажет, как превратить гламурное пойло в напитки для настоящего мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Совет дня от сомелье: пить ли коктейли

Малибу

Преврати слащавый Малибу в суровый напиток. Залей один шот рома в стакан и наполни его на 50% колой. После – доливай темное пиво, например Guinness. Получится мягкий вкус, но не лишенный элементов горечи. Можешь угостить подружку. Будь готов к тому, что после парочки таких дринков домой ее придется нести.

Источник: thejelfsoztrip.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коктейль Памелы Андерсон: Acapulcos Malibu

Ерш

Ты еще с юношества знаешь, что такое ерш и с чем его едят. Если не хочется давиться отвратительным ароматом и вкусом пива с водкой, поэкспериментируй: добавь в микс дольку лайма или налей в бокал ароматной водки. Для таких коктейлей лучше всего подходит пиво сорта лагер. Вкус напитка тебе уже знаком. Но он будет не очень ершистым, как обычно. Хотя, без скрежета в горле все равно не обойтись.

Источник: 123rf.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ерш: пиво без водки - деньги на ветер

Секс на пляже

Секс на пляже - знаменитый микс, который входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов. Мировые умельцы спаивать людей придумали, как можно превратить гламурный дринк в мужскую выпивку. Для этого нужно заменить апельсиновый сок на ром Bacardi Breezer. И плевать на то, что традиционный состав ингредиентов утвержден еще в 1973 году. Ты хочешь выпить, а не побаловаться.

Источник: wedalerthoneymoons.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День бармена: сделай сам ТОП-5 коктейлей

Космополитен

Замени цветочно-фруктовый Куантро на апельсиново-коньячный Grand Mariner. Это отважное решение для смелого мужчины.

Источник: dreamstime.com

Маргаритка

У этого коктейля даже название женское. Поэтому придется изменить все. Смешай шот текилы, Куантро и сока лайма. Приукрась клубникой, посыпь солью и табаско. Будь готов к тому, что от коктейля могут быть мурашки по коже. Зато Маргарита превратилась в мужчину Витю.

Источник: istockphoto.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коктейли из текилы для жаркого лета

Это интересно