Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты мучительно думаешь над тем, как удивить свою вторую половинку на Международный женский день? Попробуй последовать нашему совету

Осчастливить свою даму на 8 марта можно разными способами. Но мы предлагаем сделать это весьма оригинальным – винным способом.

Немного терпения, находчивости и благородного виноградного напитка – и успех тебе обеспечен.

1. Винный фонтан

Читай также: Самые мерзкие подарки на 8 марта

Какая женщина устоит перед фонтаном любви? А если этот фонтан еще наполнить не простой водой, а хорошим вином? Воспользуйся полусладкими сортами с ярко выраженным красным цветом, который традиционно символизирует любовь и стремление к успеху. Теперь остается купить небольшой комнатный фонтанчик и вместо воды заполнить его рубиновой жидкостью.

2. Винная ванна

Читай также: Какие цветы дарить на 8 марта: советы стилиста

Разумеется, ты можешь заполнить ванну исключительно вином. Но даже если тебе денег девать некуда, делать это, пожалуй, не стоит. Достаточно в обычную ванну с водой добавить пару бутылок розового игристого вина, предварительно разогрев его. Еще пару бутылок стоит приберечь для душа. Вино предварительно немного подогреть. Красивые волны, пахнущие виноградом, хорошо украсить лепестками роз.

3. Винная скульптура

Читай также: Самые ненужные подарки на 8 марта

Еще один оригинальный сюрприз – бутылка (графин) в виде какой-либо фигуры, наполненная вином. В этом случае, возможно, придется потратиться, ведь тару, скорее всего, можно заказать у скульптора-стеклодува. Но эффект от такого презента будет просто ошеломляющим, если графин будет своим силуэтом напомнит женщине о чем-то очень дорогом и желанном.

4. Винный салют

Читай также: Что подарить на 8 марта: 8 лучших идей

Для этого нудно иметь несколько бутылок шампанского и столько же друзей за столом. По условному знаку начинают одна за другой откупориваться бутылки, и все эти хмельные выстрелы сливаются в одну дружную и веселую канонаду любви.

5. Винный фейерверк в бокале

Читай также: К 8 Марта: Johnnie Walker выпустит скотч для женщин

Собственно, речь идет о коктейле Фейерверк. Для того, чтобы получилось маленькое чудо на праздничном столе, надо в бокал с игристым Chin Chin Muscat добавить чайную ложку вишневого сиропа и немного тертого шоколада. Шоколадные крупицы в окружении пузырьков шампанского будут всплывать и опускаться на дно бокала, создавая весьма эффектное зрелище.

Эпилог

Какой бы подарок своей барышне на 8 марта не искал, всегда в браузере чисти историю поиска — чтобы не наступать на те же грабли, что и Вова Зеленский в следующем ролике:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно