Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Два друга-американца решили прославить свой любимый напиток необычным способом - запустив его в стратосферу

Два молодых американца Дэнни Б. и Рик Т., страстные поклонники пива Natural Light, решили прославить свой любимый напиток весьма оригинальным способом. Они решили, что оно должно стать первым пивом, побывавшим в космос!

Эту идею одобрили в пивоваренной компании. Производитель после успешного запуска своего пива пообещал назвать его «Первым пивом, побывавшим в космосе».

Энтузиасты для своей акции построили импровизированный космический корабль и дали ему название The Aluminum Fullcan (Наполненная алюминиевая банка). В «корабль» - герметически закрываемый дорожный холодильник – были помещены банка с пивом любимой марки, устройство GPS-навигации и поиска, а также видеокамера. На внешней стороне аппарата красовалась пустая банка из-под пива Natural Light, на которую был направлен объектив видеокамеры. Весь «космический комплекс» прикрепили к метеорологическому зонду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-9 дорогих подарков для пивомана

Полет в стратосферу беспилотного, но с пивом аппарата был произведен 18 ноября. The Aluminum Fullcan поднялся на высоту 27,5 километра. Путешествие продолжалось около двух часов.

Затем парни потратили еще два часа, чтобы с помощью GPS-устройства отыскать приземлившийся, точнее приводнившийся аппарат. Нашли его почти в 100 километрах от места старта.

Банка пива, извлеченная из «корабля», была распита двумя затейниками в особенно торжественной обстановке.

Так готовился полет - ВИДЕО

А так полет проходил - ВИДЕО

Это интересно