Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Парни из спецотрядов Compagnies Republicaines de Securite – аналогов российских ОМОНов - возмущены исключением алкоголя из служебного пайка. Ранее французским омоновцам полагался стакан-другой вина или пива к обеду. Но приказом по министерству внутренних дел алкоголь теперь запрещен.

Как эффективно бороться с пьянством?

Лидер одного из полицейских профсоюзов Дидье Манджионе написал в МВД письмо, в котором сообщил, что его коллеги в бешенстве из-за решения запретить алкогольные напитки. Полицейские имеют право на четверть литра красного вина во время обеда, напомнил он.

Узнай, пьют ли американские спецназовцы?

По французскому законодательству употребление алкоголя на рабочем месте запрещено - но за исключением вина, пива, яблочного или грушевого сидра. Поэтому упаковки готовых обедов для бойцов CRS включали в себя банки с пивом.

Что совершенно понятно из этого видео с участием французского спецназа:

Но в конце 2010 года, когда полицейские наблюдали за порядком на студенческой демонстрации, потягивая баночное пиво, кто-то показал выполненные на демонстрации фотоснимки стражей порядка их начальству. Командование возмутилось и постановило запретить любой алкоголь. В ответ профсоюз возмутился еще сильнее. Единственная уступка, на которую готов пойти профсоюз - это запретить полицейским выпивать на людях.

Посмотри на будни российского спецназа

Мужской онлайн-журнал M PORT разделяет негодование парней: виданное ли дело! Впрочем, пить на работе в Украине никто пока не разрешал: глупо и наивно думать, что кому-то это нужно. В смысле, разрешение.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK